Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 100   КомментариевКомментарии

Ким Чен Ын чуть не застрял в российской Lada Priora

Во время инспектирования одной из воинских частей на острове в Желтом море лидер Северной Кореи Ким Чен Ын чуть не застрял в российском автомобиле Lada Priora.

Об этом сообщает U-News.

Первым о курьезной истории у себя в Twitter написал российский блогер Рустем Адамагов. Происшествие вызвало в сети бурю насмешек.

«Тут на днях уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын инспектировал войсковую часть 1524 КНА в отдаленном районе на островах в Желтом море и попал в соцсети, благодаря фотографиям поездки на побитой жизнью ВАЗовской «Приоре», – написал он.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын

Новости по теме

В ООН выясняют, откуда у Ким Чен Ына роскошные автомобили

Роскошные транспортные средства были замечены во владении северокорейцев в 2018 и 2019 годах, в том числе на международных встречах диктатора Ким Чен Ына/

Ким Чен Ын восстанавливает ядерный полигон

Северная Корея восстановила часть стартовой площадки для запуска ракет на Западном испытательном полигоне Сохэ (или Тончхан-ни) на западе страны.

Ким Чен Ыну устроили пышную встречу на вокзале посреди ночи

Cеверокорейский лидер Ким Чен Ын вернулся в Пхеньян ночью 5 марта, завершив свое марафонское путешествие по Китаю после того, как его саммит в Ханое с президентом США Дональдом Трампом закончился без ядерной сделки.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости