Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 51   КомментариевКомментарии

Новым главным тренером ФК «Львов» станет бразилец

Жилмар Тадеу да Силва уже работал в Украине – с 2010-го по 2014 год исполнял обязанности тренера юношеской команды запорожского «Металлурга».

 

Как сообщает официальный сайт клуба, 47-летний специалист подписал с командой контракт на два года с возможностью пролонгации соглашения еще на год.

До назначения в ФК «Львов» Жилмар Тадеу да Силва работал в Макао, где был тренером клуба CPK (Chao Pak Kei), который в прошлом сезоне стал серебряным призером местного чемпионата.

Помогать бразильском специалисту будут Уильям Батиста, который известен по выступлениям за «Карпаты», Юрий Панфилов и тренер вратарей Тарас Гребенюк. Также в качестве играющего тренера штаб пополнил Сергей Борзенко.

Жилмар Тадеу да Силва уже работал в Украине. С 2010-го по 2014 год бразилец исполнял обязанности тренера юношеской команды и ассистента наставника запорожского «Металлурга».

Источник:
Тэги: футбол, ФК Карпаты

Новости по теме

Вице-президент «Карпат» обозвал болельщиков клуба

«Сама главная проблема в современных «Карпатах» – это болельщики», -считает Вице-президент львовских «Карпат» Олег Смалийчук.

Беглый депутат Герега покупает «Карпаты»

Депутат Верховной Рады Александр Герега и его жена Галина, которые владеют сетью магазинов «Эпицентр К», близки к покупке ФК «Карпаты».

«Карпаты» уволили футболиста, болевшего за Россию на ЧМ-2018

Футболист разместил несколько фото в Instagram несколько фото в поддержку российской команды в матче 1/8 финала ЧМ-2018 против Испании.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости