Загрузка...

Грядет новый мировой экономический кризис: к чему готовиться украинцам

Ситуация на мировом фондовом рынке на данный момент напоминает ситуацию перед мировым экономическим кризисом в 1997-1998 лет.

 

Об этом сообщил ведущий инвестиционный аналитик Bank of America Майкл Хартнетт.

«Устойчивый рост в США, сглаживание кривой доходности облигаций, что сокращают рынки развивающихся стран – все это похоже на эхо событий 20-летней давности», – отметил он.

К этому выводу Хартнетт пришел после анализа трендов на мировом фондовом рынке. Если же повторятся события 1998 года, в азиатском регионе произойдет новый экономический кризис, а в Российской Федерации – дефолт.

«По данным банка, развивающиеся рынки рушатся под давлением сильного доллара, в то время как акции высокотехнологичных компаний продвигаются вверх», – подчеркивается в тексте сообщения.

Источник:

Новости по теме

Самые высотные сооружения Украины

Весь мир удивленно и восхищенно смотрит на гигантские небоскребы, которые сейчас строятся в США, Китае, Эмиратах и т.д., восхищается высококачественными материалами, из которых они сооружены.

Включить станок. Сколько Украина может заработать на печатании чужих денег

За то время, что минуло с даты проведения денежной реформы по введению гривни, изготовление денежных знаков приобрело у нас в стране явственные черты новой национальной идентичности. Даже ухудшение качества дизайна гривень в последние годы – весьма символично.

На индийскую деревню упало два метеорита

Два метеоритных горячих камня упали с неба в Индии, и это не первый случай в этом селе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости