Загрузка...

Инопланетяне послали SOS из загадочной аномальной зоны

Загадочная гидроакустическая аномалия «ожила», инопланетяне посылают странные сигналы в космос.

 

История с обнаружением загадочной аномалии у берегов Северной Каролины получила продолжение. В этих местах учеными зафиксировано нечто странное и не поддающееся объяснению.

После обнаружения странной акустической аномалии, Национальное управление океанических и атмосферных исследований CША (NOAA) приступило к её изучению, пытаясь сначала засекретить информацию о происходящем. Однако конспирологи и уфологи сразу обратили своё внимание на то, что в районе Северной Каролины проводятся странные исследования.

Как сообщил источник из NOAA, на дне обнаружен некий искусственный объект, вероятно, инопланетного происхождения. Дело обстоит настолько серьёзно, что в данный район прибыла подводная лодка, военные взяли под свой контроль весь район.

По данным источника, в прошедшую пятницу из района гидроакустической аномалии начали исходить сильнейшие сигналы, которые направлены в космос. Источник уверяет, что именно инопланетяне, находящиеся на странном объекте под водой, посылают эти сигналы.

Сигналы представляют собой необычные сильные всплески энергии, которые длятся миллисекунды. Ничего подобного ученые раньше не наблюдали.

Странным стал и тот факт, что в субботу к работе в районе сигналов привлечен Эмили Петроф, специализирующийся на сигналах из космоса и работающий в Нидерландском институте радиоастрономии. Кроме того, среди ученых и военных ведутся панические переговоры, чувствуется общая нервозность, сообщает источник из NOAA.

Источник:
Тэги: инопланетяне

Новости по теме

Инопланетяне с Нибиру высадились на Землю

Очевидцы из США были шокированы, когда в небе заметили сразу три ярких огня неизвестного происхождения.

Мужчина по приказу инопланетян построил космодром для НЛО

Житель Швейцарии Вернер Яйсли построил в пустыне Аргентины гигантскую 36-конечную звезду диаметром 48 метров.

Инопланетяне живут среди людей и выполняют особую миссию

Основная масса ученых скептически относятся к идее существования внеземного разума.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости