Загрузка...

В День полиции водитель разбил патрульное авто

Об этом передает пресс-служба Патрульной полиции Закарпатской области на своей странице в Facebook.

 

В полиции рассказали, что на трассе Киев-Чоп, вблизи села Кольчина Мукачевского района, произошла авария в которой служебный автомобиль патрульной полиции потерпел механические повреждения.

По предварительной информации, водитель Volkswagen Golf не учел безопасной дистанции и интервала совершил столкновение с машиной, едущей впереди.

Последняя в результате удара, выехала на полосу встречного движения и столкнулась со служебным автомобилем Mitsubishi Outlander. В пресс-службе отметили, что в результате аварии никто не пострадал, лишь транспортные средства получили механические повреждения.

«Берегите жизнь и здоровье. Будьте внимательными на дороге. Соблюдайте правила дорожного движения и помните, дорога ошибок не прощает», – обратились к украинцам патрульные Закарпатья.

Источник:
Тэги: дтп, полиция

Новости по теме

Полуголая следователь одесской полиции устроила ДТП

Этой ночью следователь одесский полиции в пьяном состоянии села за руль и спровоцировала аварию.

В Киеве машина патрульной полиции сбила женщину на пешеходном переходе

Как сообщает прокуратура Киева, начато досудебное расследование по ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Пьяные полицейские устроили ДТП на проспекте в Киеве

К счастью, в данном ДТП никто из людей не пострадал. Медики «скорой» приехавшие на место аварии, осмотрели всех участников, но помощь никому не понадобилась.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости