Загрузка...

Вице-спикер насчитала в Раде 17 кандидатов в президенты

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко насчитала среди кандидатов в Президенты 17 народных депутатов. Об она этом первый вице-спикер написала в Facebook.

 

«Еще один коллега – депутат заявил, что будет участвовать в президентской гонке. На сегодня я насчитала 17 кандидатов в президенты только среди депутатов ВР, и это еще не вечер. Думаю, нас ждет не бюллетень, а рулон с фамилиями», – пишет Геращенко.

Впрочем, по ее словам, «многообразие – это и есть демократия».

«Нам бы еще немного больше ответственности и профессионализма от политиков, и особенно – кандидатов на самые высокие должности», – отметила вице-спикер.

Напомним, очередные выборы президента Украины должны состояться 31 марта 2019 года.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, выборы президента

Новости по теме

УПЦ МП подала три иска против Верховной Рады

От церковных общин Украинской православной церкви МП поступило три иска против Верховной Рады относительно постановления об обращении к Всекленскому патриарху по поводу Томоса.

Грузины в последний раз выбирают себе президента

В Грузии в воскресенье, 28 октября, начались выборы президента: главу государства последний раз избирают путем всеобщего прямого голосования.

Верховная Рада призвала мир не признавать выборы в Крыму

Верховная Рада призывает международное сообщество осудить выборы президента России в аннексированном Крыму, которые запланированы на 18 марта.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости