Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 205   КомментариевКомментарии

«Карпаты» уволили футболиста, болевшего за Россию на ЧМ-2018

Футболист разместил несколько фото в Instagram несколько фото в поддержку российской команды в матче 1/8 финала ЧМ-2018 против Испании.

 

Львовские «Карпаты» выгнали из команды 18-летнего вратаря Михаила Готру за поддержку сборной России на чемпионате мира 2018 года.

Футболист разместил несколько фото в Instagram несколько фото в поддержку российской команды в матче 1/8 финала ЧМ-2018 против Испании, который завершился победой России в серии послематчевых пенальти.

Сайт фанатов «Карпат» сообщил, что после этого инцидента клуб разорвал контракт с голкипером, но на официальном сайте «бело-зеленых» пока нет этому подтверждения. Готра пока числится в составе команды U-19.

Источник:
Тэги: футбол, ЧМ-2018, ФК Карпаты

Новости по теме

Львовские «Карпаты» возглавил испанский тренер

В последнее время тренером «Карпат» был Олег Бойчишин. Он принял команду после того, как португалец Жозе Мораиш возглавил южнокорейский клуб.

Чиновник ФИФА сознался, что при выборах страны-хозяйки ЧМ-2018 давали взятки

Гватемалец Рафаэль Сальгеро, который был осуждён за коррупцию, сообщил, что ему предлагали сотни тысяч долларов за голос на выборах страны -хозяйки.

Вице-президент «Карпат» обозвал болельщиков клуба

«Сама главная проблема в современных «Карпатах» – это болельщики», -считает Вице-президент львовских «Карпат» Олег Смалийчук.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости