Загрузка...

«Карпаты» уволили футболиста, болевшего за Россию на ЧМ-2018

Футболист разместил несколько фото в Instagram несколько фото в поддержку российской команды в матче 1/8 финала ЧМ-2018 против Испании.

 

Львовские «Карпаты» выгнали из команды 18-летнего вратаря Михаила Готру за поддержку сборной России на чемпионате мира 2018 года.

Футболист разместил несколько фото в Instagram несколько фото в поддержку российской команды в матче 1/8 финала ЧМ-2018 против Испании, который завершился победой России в серии послематчевых пенальти.

Сайт фанатов «Карпат» сообщил, что после этого инцидента клуб разорвал контракт с голкипером, но на официальном сайте «бело-зеленых» пока нет этому подтверждения. Готра пока числится в составе команды U-19.

Источник:
Тэги: футбол, ЧМ-2018, ФК Карпаты

Новости по теме

СМИ подсчитали, сколько времени Неймар пролежал на газоне в матчах ЧМ-2018

Правила против бразильца были нарушены 23 раза. Дольше всего Неймар находился на газоне во время игры 1/8 финала против команды Мексики.

Новым главным тренером ФК «Львов» станет бразилец

Жилмар Тадеу да Силва уже работал в Украине – с 2010-го по 2014 год исполнял обязанности тренера юношеской команды запорожского «Металлурга».

Определились все участники четвертьфинала ЧМ-2018

Сборная Англии обыграла команду Колумбии в матче 1/8 финала чемпионата мира. В дополнительное время команды голов не забили. В серии пенальти точнее оказались англичане.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости