Загрузка...

Семилетний ребенок из ДНР похвастался обстрелами украинских военных

Журналистка Оксана Шкода опубликовала на своем YouTube-канале интервью с семилетним жителем города Горловка, находящимся под контролем непризнанной Донецкой народной республики (ДНР).

В ходе беседы мальчик Никита рассказал, что «служит в ВДВ». Он сообщил, что Горловка регулярно подвергается обстрелам, а у него есть автомат Калашникова, с которым он «бегает по полю». Также мальчик регулярно помогает «братве из ДНР» в боях.

«У меня друзья-сослуживцы, они уже не раз попадали под обстрел и подсказывают, в кого и где стрелять. (…) Я им помогаю в перестрелках. Они каждый день со мной. Как украинец выбежал, мы берем РПГ и по нему — пум, и все. Ему ****** [конец]», — рассказал Никита.

При этом ребенок указал, что пожал бы руку своим сверстникам со стороны Украины, которые против войны. «А если за войну — то взял бы свой АК и в тыковку стрельнул бы», — сообщил мальчик, который, по его словам, не хочет ничего, кроме наступления мира.

Источник:
Тэги: ребенок, ДНР

Новости по теме

ДНР и ЛНР готовы рассмотреть вопрос об обмене пленными с Украиной

Об этом заявила омбудсмен «ДНР» Дарья Морозова, комментируя инициативу президента Владимира Зеленского.

Россия кинула «братьев из «ЛДНР»

Российских пенсий жителям «ЛДНР» не видать. Для них только «краснорожие паспортины» без всяких материальных добавок.

В ДНР заявили о раскрытии убийства Захарченко

Глава самопровозглашенной «ДНР» в пятницу, 17 мая, заявил о раскрытии убийства своего предшественника Александра Захарченко

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости