Загрузка...

Семилетний ребенок из ДНР похвастался обстрелами украинских военных

Журналистка Оксана Шкода опубликовала на своем YouTube-канале интервью с семилетним жителем города Горловка, находящимся под контролем непризнанной Донецкой народной республики (ДНР).

 

В ходе беседы мальчик Никита рассказал, что «служит в ВДВ». Он сообщил, что Горловка регулярно подвергается обстрелам, а у него есть автомат Калашникова, с которым он «бегает по полю». Также мальчик регулярно помогает «братве из ДНР» в боях.

«У меня друзья-сослуживцы, они уже не раз попадали под обстрел и подсказывают, в кого и где стрелять. (…) Я им помогаю в перестрелках. Они каждый день со мной. Как украинец выбежал, мы берем РПГ и по нему — пум, и все. Ему ****** [конец]», — рассказал Никита.

При этом ребенок указал, что пожал бы руку своим сверстникам со стороны Украины, которые против войны. «А если за войну — то взял бы свой АК и в тыковку стрельнул бы», — сообщил мальчик, который, по его словам, не хочет ничего, кроме наступления мира.

Источник:
Тэги: ребенок, ДНР

Новости по теме

В Донецке подорвали железнодорожный мост

1 января обрушился железнодорожный мост через автомобильную дорогу Славянск – Донецк – Мариуполь. СМИ сообщают, что мост обрушился из-за подрыва.

Под Киевом женщина не верила врачам настолько, что ее маленькая дочь умерла от простуды

Осложнения обыденной респираторной инфекции привели к непоправимому.

В ДНР боятся высадки британского спецназа под Головкой

Британская специальная авиадесантная служба (САС) планирует захваты на территории ДНР представителей командования и бойцов Народной милиции.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости