Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1212   КомментариевКомментарии

Путин снова исчез

Причина отмены всех публичных мероприятия с участием президента РФ Владимира Путина с 2 по 8 июля связано с проходящим чемпионатом мира по футболу в России.

 

«Не надо забывать, что идет чемпионат мира по футболу, и там еще пока сборная России не вылетела. Наверняка будут какие-то разговоры, почему Путин не посещает игры со сборной России. А не посещает он по одной простой причине, потому что каждый раз он боится проигрыша. У него это маниакальное, он хочет, чтобы с ним ассоциировались только победы», – сказала в комментарии российская оппозиционерка Ольга Курносова, передает Обозреватель.

По ее словам, краткосрочный отпуск может стать хорошей формальной отмазкой, чтобы никто его не спрашивал о чемпионате.

«Плюс ко всему, конечно, встреча с Трампом все-таки важная, и Кремль пытается ее преподнести как какое-то такое эпохальное событие. И ожидания от этой встречи пытаются преувеличить, начинают всякие слухи пускать, в том числе и то, что Америка и Крым признает. Но на самом деле не стоит недооценивать Трампа, его не так легко переиграть, как многим кажется», – говорит Курносова.

Российская оппозиционерка считает, что важных решений, как признание «российского» Крыма или снятие санкций с РФ, точно не будет, но есть один вопрос, решению которого американский президент может поспособствовать.

«Надеюсь, что после встречи как-то сдвинется вопрос с украинскими узниками», – сказала она.

Источник:
Тэги: Владимир Путин

Новости по теме

Какие подарки Трамп повезет Путину

Путина в Хельсинки может ждать целая куча «подарков» – отмена каких-то санкций, серьезный конфликт внутри НАТО и начало процесса развала Альянса или даже признание аннексии Крыма

Путин присвоил частям российской армии имена украинских городов

В соответствии с подписанными президентом указами полкам и дивизиям армии России присвоены имена Львова, Нежина, Житомира.

Трамп предложит Путину сделку по Сирии

Американский телеканал CNN сообщает, что во время встречи в Хельсинки президент США Дональд Трамп хочет предложить российскому президенту Владимиру Путину заключить соглашение по Сирии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости