Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2814   КомментариевКомментарии

Путин снова исчез

Причина отмены всех публичных мероприятия с участием президента РФ Владимира Путина с 2 по 8 июля связано с проходящим чемпионатом мира по футболу в России.

«Не надо забывать, что идет чемпионат мира по футболу, и там еще пока сборная России не вылетела. Наверняка будут какие-то разговоры, почему Путин не посещает игры со сборной России. А не посещает он по одной простой причине, потому что каждый раз он боится проигрыша. У него это маниакальное, он хочет, чтобы с ним ассоциировались только победы», – сказала в комментарии российская оппозиционерка Ольга Курносова, передает Обозреватель.

По ее словам, краткосрочный отпуск может стать хорошей формальной отмазкой, чтобы никто его не спрашивал о чемпионате.

«Плюс ко всему, конечно, встреча с Трампом все-таки важная, и Кремль пытается ее преподнести как какое-то такое эпохальное событие. И ожидания от этой встречи пытаются преувеличить, начинают всякие слухи пускать, в том числе и то, что Америка и Крым признает. Но на самом деле не стоит недооценивать Трампа, его не так легко переиграть, как многим кажется», – говорит Курносова.

Российская оппозиционерка считает, что важных решений, как признание «российского» Крыма или снятие санкций с РФ, точно не будет, но есть один вопрос, решению которого американский президент может поспособствовать.

«Надеюсь, что после встречи как-то сдвинется вопрос с украинскими узниками», – сказала она.

Источник:
Тэги: Владимир Путин

Новости по теме

Путин оценил начало президентства Зеленского

Президент России Владимир Путин заявил, что Владимир Зеленский является талантливым человеком.

Трамп подтвердил встречу с Путиным на саммите G20

Президент США Дональд Трамп подтвердил, что встретится с президентом России Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпином на саммите G20.

Рейтинги Путина снова упали

Рейтинг российского президента Владимира Путина вновь снизился. Социальное исследование организовывал Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ)

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости