Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Тереза Мэй готова уволить главу МИД Великобритании

Борису Джонсону вместе с другими представителями Кабмина грозит увольнение в случае подрыва плана премьер-министра.

 

Главе Министерства иностранных дел Великобритании Борису Джонсону вместе с другими представителями Кабмина грозит увольнение в случае подрыва плана премьер-министра Терезы Мэй по выходу страны из Европейского союза.

Соответствующую информацию опубликовало издание The Times.

В ходе 12-часовой встречи Кабинета министров Великобритании английское правительство подписало план создания свободной торговой зоны между Англией и ЕС, которая будет касаться промышленной и сельскохозяйственной продукции.

Среди некоторых сторонников более жесткого Brexit’а план премьер-министра Терезы Мэй вызвал негодование из-за того, что, по их мнению, такая стратегия оставляет страну в прежней зависимости от Евросоюза.

По словам Мэй, английское правительство хочет ускорить следующие переговорные процессы, чтобы достичь вступления в силу данного соглашения к октябрю 2018 года.

Источник:
Тэги: Великобритания, Тереза Мэй

Новости по теме

Генпрокуратура РФ опубликовала переписку с Мэй

Россия опубликовала переписку о нежелании Британии сотрудничать по предыдущим громким делам из-за действий Лондона по «делу Скрипалей».

Мэй намерена добиться высылки российских дипломатов из стран ЕС

Ожидается, что 22 марта на саммите ЕС в Брюсселе Мэй обратится к коллегам с речью о том, что Россия является стратегическим врагом, а не партнером.

Тереза Мэй готова публично обвинить Россию в попытке убийства Скрипаля

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готова публично обвинить Россию в попытке убийства бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости