Загрузка...

Ученые создали модель идеальной женщины

Профессор анатомии и антропологии Элис Робертс из Великобритании создала модель анатомически идеальной женщины.
Об этом сообщает «Gаzeta.ua».

 

Разработала ее для съемок документального фильма BBC «может Ли наука сделать меня идеальным?».

Чтобы создать женщину с отличными физическими и умственными параметрами, профессор использовала анатомические качества рыб, моллюсков, млекопитающих и птиц.

Робертс уверяет, что если бы реальные люди были такие же анатомические черты, как ее модель, они бы не были склонны к глухоте, слепоте и даже сердечных приступов.

«Имея уши, как у летучей мыши, люди никогда бы не оглохли. Легкие, как у птиц, позволили бы насыщать кровь большим количеством кислорода, а змеиная кожа защитила бы их от ультрафиолетовых лучей», – отмечает профессор.

Ноги своей модели Робертс сделала похожими на страусиные. И хотя они лишили бы человека способности лазить по горам, но зато она смогла бы быстрее бегать.

Прагматично профессор подошла к вопросам деторождения. Ее модель имеет сумку для малыша, как у кенгуру.

Воплощением идеальной женщины в 3D-модели занимались художник Скотт Итон и мастер спецэффектов Сангир Прабхакер.

Источник:

Новости по теме

Розенко: минимальная зарплата в Украине может вырасти до 4200 грн в этом году

Минимальная заработная плата в Украине может повыситься уже в 2018 году, – считает вице премьер министр Украины Павел Розенко.

Японские фермеры сумели вывести квадратные и сладкие арбузы

Фермеры в префектуры Кагава, на западе Японии начали поставлять квадратные арбузы по всей стране. Такие арбузы были впервые были выращены 46 лет тому назад, чтобы было удобнее хранить эту крупную ягоду в холодильнике.

Из каких стран украинские заробитчане перечисляют домой больше денег

В течение января-марта этого года украинцы перечислили из-за границы домой 2 млрд 614 млн долларов – официальным и неофициальным каналам. За весь прошлый год общая сумма составила 9 млрд 331 млн долларов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости