Загрузка...

Bugatti представит особую версию гиперкара Chiron за пять млн евро: все машины уже распроданы

Bugatti Chiron Divo оснастят гоночной трансмиссией, но статус дорожной машины у гиперкара сохранится

 

На Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич компания Bugatti представит особую версию гиперкара Chiron, которая получила название Divo. Новинка будет легче и быстрее стандартной машины, а ее цена составит пять миллионов евро, что в два раза дороже базового «Широна». Об этом сообщает TheSupercarBlog.

По данным сайта, Bugatti Chiron Divo оснастят гоночной трансмиссией, но статус дорожной машины у гиперкара сохранится. Он будет значительно быстрее Chiron Sport в разгоне до «сотни» (ему на это упражнение требуется 2,5 секунды), но максимальная скорость снизится — 385 километров в час против 420-ти.

Общий тираж выпуска спецверсии составит 100 экземпляров. Все они уже распроданы. Первые поставки клиентам начнутся не раньше 2020 года.

Ранее сообщалось, что актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер продал свой Bugatti Veyron за 2,5 миллиона долларов. Покупателем стал дилер по продаже люксовых машин Оби Океке. Гиперкар, пробег которого составляет 1600 километров, он купил для перепродажи.

Источник:

Новости по теме

Как много денег в конвертах получают официально работающие украинцы

Большинство опрошенных украинцев, даже официально зарегистрированных ответили, что как минимум 50% зарплаты получают в конверте.

Ежедневно на планете исчезает участок леса площадью с Нью-Йорк

Согласно новым данным глобальной спутниковой съемки, до 2017 года мир потерял лесные массивы, площадь которых эквивалентна территории Италии

Ровенский нардеп предложил льготы для компании Ахметова

Ровенский нардеп Юрий Вознюк к проекту закона, который касался защиты прав детей, предложил правку о налоговых льготах на ввоз оборудования возобновляемой энергетики.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости