Загрузка...

В Москве ограбили британского журналиста, который приехал на ЧМ-2018

BBC подтвердилf, что с их сотрудником в Москве произошел инцидент, но он уже в порядке и продолжает работу.

 

Футбольного обозревателя BBC усыпили и обокрали в московском такси. Ущерб составил около 1 тыс. фунтов, сообщает «Интерфакс».

«Вечером в пятницу в правоохранительные органы столицы обратился гражданин Великобритании 1974 г.р., прибывший в Москву как обозреватель телекомпании BBC, чтобы освещать чемпионат мира по футболу, с заявлением о пропаже личных вещей и денег», – сказал собеседник агентства.

По его словам, потерпевший пояснил, что ночью с 5 на 6 июля он взял такси от Большого театра, в котором ему был предложен кофе.

«Гражданин Британии выпил кофе, потерял сознание и очнулся у метро «Динамо» без мобильного телефона и банковских карт», – рассказал источник.

Полиция завела уголовное дело по статье «Кража».

BBC подтвердилf, что с их сотрудником в Москве произошел инцидент, но он уже в порядке и продолжает работу.

Источник:
Тэги: СМИ, журналисты, ограбление

Новости по теме

На Западе поняли, почему в Африке убили российских журналистов

Они вышли на след наемников, тесно связанных с Кремлем, поэтому их расследование могло представлять угрозу для президента РФ Владимира Путина.

Литва предоставила политубежище российскому журналисту

Евгений Титов сотрудничал с «Радио Свобода», «Новой газетой» и другими изданиями. Он приехал в Литву из Краснодара в конце 2016 года.

Итальянские журналисты подали иск против Украины

Организации итальянских журналистов выдвинули гражданский иск против Украины в связи с гибелью их коллеги Андреа Роккелли на Донбассе четыре года назад.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости