Загрузка...

В Москве ограбили британского журналиста, который приехал на ЧМ-2018

BBC подтвердилf, что с их сотрудником в Москве произошел инцидент, но он уже в порядке и продолжает работу.

 

Футбольного обозревателя BBC усыпили и обокрали в московском такси. Ущерб составил около 1 тыс. фунтов, сообщает «Интерфакс».

«Вечером в пятницу в правоохранительные органы столицы обратился гражданин Великобритании 1974 г.р., прибывший в Москву как обозреватель телекомпании BBC, чтобы освещать чемпионат мира по футболу, с заявлением о пропаже личных вещей и денег», – сказал собеседник агентства.

По его словам, потерпевший пояснил, что ночью с 5 на 6 июля он взял такси от Большого театра, в котором ему был предложен кофе.

«Гражданин Британии выпил кофе, потерял сознание и очнулся у метро «Динамо» без мобильного телефона и банковских карт», – рассказал источник.

Полиция завела уголовное дело по статье «Кража».

BBC подтвердилf, что с их сотрудником в Москве произошел инцидент, но он уже в порядке и продолжает работу.

Источник:
Тэги: СМИ, журналисты, ограбление

Новости по теме

Главреду «РИА Новости Украина» продлили арест

Херсонский городской суд продлил на два месяца срок содержания под стражей руководителю «РИА Новости Украина» Кириллу Вышинскому.

Украина предоставит убежище журналистке из Казахстана

Верховный Суд 28 сентября обязал Государственную миграционную службу предоставить статус беженки Жанаре Ахметовой, которую год назад чуть не выдали Казахстану.

Журналисту, обвиняемому в Украине в госизмене, дали в России премию

Главред «РИА Новости Украина» Кирилл Вишинский стал лауреатом премии Союза журналистов России «Камертон» имени Анны Политковской.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости