Загрузка...

В Москве ограбили британского журналиста, который приехал на ЧМ-2018

BBC подтвердилf, что с их сотрудником в Москве произошел инцидент, но он уже в порядке и продолжает работу.

 

Футбольного обозревателя BBC усыпили и обокрали в московском такси. Ущерб составил около 1 тыс. фунтов, сообщает «Интерфакс».

«Вечером в пятницу в правоохранительные органы столицы обратился гражданин Великобритании 1974 г.р., прибывший в Москву как обозреватель телекомпании BBC, чтобы освещать чемпионат мира по футболу, с заявлением о пропаже личных вещей и денег», – сказал собеседник агентства.

По его словам, потерпевший пояснил, что ночью с 5 на 6 июля он взял такси от Большого театра, в котором ему был предложен кофе.

«Гражданин Британии выпил кофе, потерял сознание и очнулся у метро «Динамо» без мобильного телефона и банковских карт», – рассказал источник.

Полиция завела уголовное дело по статье «Кража».

BBC подтвердилf, что с их сотрудником в Москве произошел инцидент, но он уже в порядке и продолжает работу.

Источник:
Тэги: СМИ, журналисты, ограбление

Новости по теме

Украинские журналисты создали сообщество для противодействия цензуре

Группа независимых журналистов различных СМИ Украины в пятницу заявила о создании неформального сообщества для противодействия цензуре.

Из России депортировали львовскую журналистку, сбежавшую от СБУ

Депортированную из РФ пророррсийскую сепаратистку Елену Вищур (Бойко), которая в августе 2015 года после обысков СБУ сбежала в Москву, привезут во Львов.

В 2018 убиты 80 журналистов, – «Репортеры без границ»

80 штатных журналистов и журналистов-фрилансеров убиты 2018 года. Еще 348 журналистов находятся в тюрьмах, а 60 – в заложниках.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости