Загрузка...

В посадке под Днепром нашли мешки с миллионами гривен

Под Днепром, в лесополосе на Криворожской трассе, нашли мешки с миллионами гривен.

 

Если верить надписям на картонных бирках, которые приклеены к пакетам, ценный груз – собственность Национального банка Украины.

По предварительным оценкам, общая сумма содержимого в мешках – десятки, а то и сотни миллионов гривен. Единственный нюанс  – все купюры тщательно порезаны аппаратом для измельчения бумаги.

На прикрепленных к мешкам бирках видны печати Национального банка Украины и указан номинал купюр в том или ином пакете – 20, 50, 100 и 200 гривен. Там же отмечено и их приблизительно количество.

Вероятнее всего деньги были утилизированы и по каким-то причинам вывезены в посадку. Обстоятельства происшествия выясняют следователи полиции.

Источник:
Тэги: деньги

Новости по теме

Гриценко просил деньги у Коломойского – скандальная аудиозапись

Из телефонного разговора, обнародованного активистами в сети Интернет между олигархами Игорем Коломойским и Михаилом Бродским, стало известно, что они говорили л лидере партии «Гражданская позиция» Анатолии Гриценко.

Медведев приказал искать деньги на идеи Путина

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Министерству финансов и Минэкономразвития найти источники финансирования национальных проектов, предусмотренных майским указом президента.

Ради санкционных олигархов в России включили печатный станок

В России решено опять включить печатный станок. Несмотря на то, что рубль и так переоценен, решено напечатать еще более триллиона рублей, чтобы поддержать «санкционных» олигархов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости