Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 181   КомментариевКомментарии

Король и королева Бельгии приедут в Россию на ЧМ-2018

Король Филипп и королева, а также бельгийский министр иностранных дел Дидье Рейндерс прибудут в Петербург, чтобы поддержать национальную сборную.

 

Король Бельгии Филипп и королева Матильда, а также министр иностранных дел Дидье Рейндерс приедут в Санкт-Петербург, чтобы поддержать национальную сборную по футболу в полуфинальном матче Чемпионата мира-2018 против команды Франции 10 июля, сообщил РИА Новости представитель петербургского генконсульства Бельгии.

Напомним, полуфинальная встреча ЧМ-2018 между сборными Бельгии и Франции состоится завтра в Санкт-Петербурге. Начало матча в 21.00.

Отметим, ранее о своем решении посетить полуфинальный матч между французами и бельгийцами заявил президент Франции Эммануэль Макрон.

В то же время в канцелярии премьера Великобритании Терезы Мэй заявили, что решение не посещать ЧМ-2018 в России остается в силе, и представители британского правительства и королевской семьи не намерены посещать матчи Мундиаля.

Источник:
Тэги: Бельгия, ЧМ-2018

Новости по теме

В Бельгии военным запретили пользоваться смартфонами из-за российского шпионажа

Бельгия ограничила использование смартфонов в армии из-за шпионской угрозы со стороны РФ. Подобные опасения касаются также определенных функций социальной сети Facebook.

Чиновник ФИФА сознался, что при выборах страны-хозяйки ЧМ-2018 давали взятки

Гватемалец Рафаэль Сальгеро, который был осуждён за коррупцию, сообщил, что ему предлагали сотни тысяч долларов за голос на выборах страны -хозяйки.

В бельгийском футболе коррупционный скандал – полиция проводит обыски

Полиция провела 57 обысков в 10 различных профессиональных клубах, были задержаны несколько влиятельных футбольных агентов, представителей клубов и судей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости