Загрузка...

IT-школ в Украине станет больше

Шведская организация Beetroot Academy будет сотрудничать с Украиной, это позволит удвоить количество IT-школ в Украине.

 

Швеция подписала соглашение о сотрудничестве с шведско-украинской неприбыльной организацией Beetroot Academy о трехлетней программе поддержки, что позволит организации удвоить число IT-школ в Украине.

«Beetroot Academy сможет удвоить количество IТ-школ и расширить сеть до 20 локаций в стране, а также разработать новые IТ-курсы по развитию технических и коммуникационных навыков», – указано в сообщении посольства Швеции в Украине во вторник.

Сейчас Beetroot Academy предлагает шесть IТ-курсов в 10 различных городах Украины: от Мариуполя на востоке до Ивано-Франковска на западе.

Предполагается, что многие из новых школ откроются в маленьких городах, в том числе на востоке Украины, что поможет укрепить экономический потенциал и конкурентоспособность небольших городов Украины.

Beetroot Academy, неприбыльная организация, работающая в сфере профессионального IТ-образования, была основана в 2014 году. На курсах используется смешанная методология обучения и профессионально преподается английский язык.

Источник:

Новости по теме

Марк Цукерберг вошел в ТОП-3 богатейших людей мира

Этот успех произошел на фоне скандала с утечкой данных пользователей

Туристов будут запускать в космос из Европы

Британский миллиардер Ричард Брэнсон упорно работает над воплощением в жизнь своей мечты о межпланетных путешествиях.

Запорожский завод забрали у олигарха

Хозсуд Запорожской области принял решение вернуть активы Запорожского титано-магниевого комбината под контроль государства.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости