Загрузка...

Ликарчук – это «шестерка» нардепа Грановского, – блогер Филимоненко

Информация о «найденном журналистами доме» начальника ГФСУ Мирослава Продана под Киевом оказалась фейком.

 

Информация о «найденном журналистами доме» начальника ГФСУ Мирослава Продана под Киевом оказалась фейком. Об этом автор сюжета, журналист Всеволод Филимоненко рассказал насвоей странице в Facebook.

«Мне прислали информацию, убедили, что у Мирослава Продана есть дом в Стоянке под Киевом. Дом, оформленный на кума. Мы приняли эту информацию за чистую монету и даже сняли об этом сюжет. Очень жаль, но нам подбросили фейк. Мы нашли дом, где никто не живет. Такое тоже бывает.  Нас, журналистов, банально использовали. И я даже знаю, кто это сделал.  Думаю, имя нардепа Александра Грановского всем хорошо известно. Разгонять фейк очень активно принялся Константин Ликарчук, юрист Адамовского, партнера Грановского. Он взял нашу информацию и приплел безумные подробности – полк охраны и другой бред. Ликарчук много лет работает на  Грановского. Он сам не отрицает, что у них очень тесные отношения. Что я хочу сказать людям, которые нас подставили. Грановский может пользовать свою «шестерку» Ликарчука, как ему вздумается. Но мы -честные журналисты. И мы не собираемся быть дешевыми марионетками, выполняя заказы», – написал Филимоненко.

Ранее блогер разместил на своей странице в Facebook сюжет о загородном доме кума председателя ГФСУ Продана. Дом, по словам Филимоненко, находится в поселке Стоянка под Киевом.  Но в сюжете нет ничего, что бы указывало, что к недвижимости имеет отношение начальник налоговой.

Источник:

Новости по теме

Изобретен унитаз с возможностью запускать игры

На отхожем месте удалось даже запустить Skyrim

Малая приватизация: в Кабмине рассчитывают на скорый старт

Минэкономразвития вместе с Нацкомиссией по ценным бумагам проведут ряд мероприятий для скорейшего запуска малой приватизации

IT-школ в Украине станет больше

Шведская организация Beetroot Academy будет сотрудничать с Украиной, это позволит удвоить количество IT-школ в Украине.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости