Загрузка...

Генпрокурор Украины принял участие в атаке на страницу ФИФА

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко присоединился к атаке украинских болельщиков на страницу ФИФА в социальной сети Facebook.

 

Луценко оставил на странице ФИФА лозунг «Слава Украине!», а также поставил свою оценку. В отличие от большинства пользователей, атаковавших страницу, Луценко поставил ей три балла, а не один.

Украинские фанаты атаковали страницу ФИФА в Facebook в ночь на 10 июля. Совместными усилиями болельщики понизили среднюю оценку организации до 1,1 балла. Также они оставляют комментарии с лозунгом «Слава Украине!» на русском, украинском и английском языках.

Кроме того, болельщики выражают поддержку сборной Хорватии, защитнику этой команды Домагою Виде и помощнику тренера Огнену Вукоевичу. После победы хорватской сборной над российской командой в 1/4 финала чемпионата мира по футболу Вида и Вукоевич записали видеоролик, в ходе которого Вида выкрикнул лозунг «Слава Украине!».

Источник:
Тэги: Юрий Луценко, ФИФА

Новости по теме

Порошенко не принял отставку Луценко

Президент Петр Порошенко вернул генеральному прокурору Юрию Луценко его заявление об отставке.

Луценко пожаловался на Порошенко

Генеральный прокурор Юрий Луценко в эфире программы “Право на власть” заявил о том, что у него был острый разговор с президентом Украины Петром Порошенко по поводу своего заявления об отставке

Луценко подал президенту заявление об отставке

Генеральный прокурор Юрий Луценко передал президенту Петру Порошенко заявление об отставке.
Об этом сообщила его пресс-секретарь Лариса Сарган.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости