Загрузка...

Генпрокурор Украины принял участие в атаке на страницу ФИФА

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко присоединился к атаке украинских болельщиков на страницу ФИФА в социальной сети Facebook.

 

Луценко оставил на странице ФИФА лозунг «Слава Украине!», а также поставил свою оценку. В отличие от большинства пользователей, атаковавших страницу, Луценко поставил ей три балла, а не один.

Украинские фанаты атаковали страницу ФИФА в Facebook в ночь на 10 июля. Совместными усилиями болельщики понизили среднюю оценку организации до 1,1 балла. Также они оставляют комментарии с лозунгом «Слава Украине!» на русском, украинском и английском языках.

Кроме того, болельщики выражают поддержку сборной Хорватии, защитнику этой команды Домагою Виде и помощнику тренера Огнену Вукоевичу. После победы хорватской сборной над российской командой в 1/4 финала чемпионата мира по футболу Вида и Вукоевич записали видеоролик, в ходе которого Вида выкрикнул лозунг «Слава Украине!».

Источник:
Тэги: Юрий Луценко, ФИФА

Новости по теме

Для FIFA: лидеры стран мира говорят «Слава Україні!»

В сети появился ролик, где «Слава Украине!» звучит из уст самых известных политиков мира — премьер-министров и президентов разных стран.

Украинцы обвалили рейтинг страницы ФИФА в Facebook и атаковали Twitter

Официальная страница ФИФА в социальной сети Facebook стремительно упала в рейтинге до 1,4 звезды из возможных 5.

Украинцы обвалили рейтинг официальной страницы ФИФА в Facebook

Такая реакция украинских болельщиков стала ответом на то, что ФИФА вынесла предупреждение игроку сборной Хорватии Домагою Виде.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости