Загрузка...

Выживший после встречи с инопланетянами рассказал, как они выглядят

О том, что инопланетяне похищают людей для одних им известных целей, известно давно.

 

Рассказы тех, кто остался в живых после общения с пришельцами иногда попадают в прессу. В основном же такие истории считаются бредом сумасшедших людей, однако есть рассказы очевидцев, которые выбиваются из общего ряда.

Так, житель графства Суррей рассказал о своём опыте общения с инопланетянами.

Это случилось, когда он направлялся навестить свою пожилую мать. На пути его машины внезапно возник огромный космический корабль. Инопланетяне, воспользовавшись полной изоляцией мужчины от внешнего мира, пленили его, сообщает vistanews.

«Открылся люк их корабля, яркий луч света ослепил меня. Я потерял сознание, а когда очнулся, вокруг меня стояли жуткие астральные проекции», – рассказывает британец.

Мужчина пытался заговорить, но опять потерял сознание.

Британец уверяет, что собравшиеся вокруг него инопланетные сущности сканировали всё его тело и разум.

«Они словно вытрясывали душу», — отмечает он.

При этом выглядели инопланетяне совсем иначе, чем их показывают в фантастических фильмах. Это были не зеленые человечки с огромными глазами и нелепо вытянутыми черепами.Это были прозрачные астральные призраки, от которых веяло могильным холодом, уверяет мужчина.

Британец, видимо, не представлял для инопланетян интереса, так как очнулся через некоторое время в своей машине без внешних признаков какого-либо вмешательства в организм.

Источник:
Тэги: инопланетяне

Новости по теме

Американский физик заявил, что инопланетяне уже прилетали на Землю

Американский астроном утверждает, что инопланетяне вероятно уже побывали на за Земле, но мы об этом просто не знаем, потому что вокруг НЛО слишком много шумихи.

Инопланетяне в Смоленск вызвали панику в сети

Снимок был размещен 2 декабря в группе «Я люблю Смоленск» в соцсети «ВКонтакте». Фотография была сделана на одной из остановок общественного транспорта Смоленска в районе площади Победы. Остановка расположена напротив памятника скульптору Михаилу Микешину. В момент фотосьемки в городе шел [...]

Инопланетяне живут фиолетовой жизнью

Согласно последним исследованиям, можно предположить, что первая форма жизни на нашей планете была фиолетового цвета

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости