Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 670   КомментариевКомментарии

Трамп оказался советским шпионом?

Американский журнал New York Magazine опубликовал статью Джонатана Чейта, который утверждает: Дональд Трамп еще в 1987 году был завербован в Советском Союзе.

 

Автор материала Джонатан Чейт считает, что политический прорыв американского лидера произошел в 1987 году и приводит события, предшествовавшие этому времени. В расследовании говорится, что возглавляемый Михаилом Горбачевым СССР начал приоткрывать границы и привлекать инвесторов — тогда и появился Трамп.

В 1986 году он встретился в Нью-Йорке с советским послом Юрием Дубининым, а в июле 1987 года посетил Москву.

«Из Москвы Трамп вернулся с политическими амбициями», — говорится в материале.

Чейт отмечает, что затем каждая страна шла своим путем, однако в 1999 году ко власти пришел Владимир Путин. По мнению журналиста, с тех пор Россия планировала сделать Трампа президентом США.

«Русские тайно поддерживают союзных политиков за границей. Путин, естественно, считает, что разведывательная работа является центральной для внешней политики», — пишет Чейт.

По словам журналиста, то, что Трамп собирается встретиться в частном порядке с Владимиром Путиным в конце этого месяца, делает сговор очевидным, и недопустимо рассматривать эту встречу лишь как площадку для переговоров лидеров двух стран.

Источник:
Тэги: шпионаж, Трамп

Новости по теме

Родственники жертв катастрофы MH-17 попросили Трампа повлиять на Путина

Семьи, потерявшие своих близких в авиакатастрофе, обратились с открытым письмом к президенту США с просьбой содействовать расследованию.

Белый дом объявил о возобновлении всех санкций против Ирана

Администрация президента Дональда Трампа в пятницу объявила о возобновлении всех санкций США в отношении Ирана, которые были сняты в рамках ядерной сделки 2015 года.

Кремль анонсировал встречу Путина и Трампа на саммите G20

Президенты США и России могут провести «обстоятельную» встречу в рамках саммита «Большой двадцатки», который пройдет 30 ноября – 1 декабря в Аргентине.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости