Загрузка...

Украину понизили в рейтинге скорости интернета

Средняя скорость соединения по стране составила 11,28 Мбит/с, что сделало ее 58-й страной мира в общем рейтинге

 

Анализ скорости широкополосного интернет-соединения 60 стран мира показал, что Украина опустилась 58 место со средней скоростью 11,28 Мбит/с. Замеры осуществлялись аналитиками из cable.co.uk с июня 2017 по май 2018 года.

В прошлом году Украина занимала 54 место со скоростью в 8,18 Мбит/с. Общемировой рост скорости интернета понизил рейтинг нашей страны, даже несмотря на то, что средняя скорость по Украине за год выросла на 3,1 Мбит/с.

Для сравнения, в Молдове средняя скорость соединения составляет 13,88 Мбит/с, а в России – 13,51 Мбит/с.

Несмотря на низкую позицию в рейтинге, Украина смогла опередить такие страны, как Беларусь, Грузия, Израиль, Монако, Турция и другие.

Источник:

Новости по теме

«Какая разница, кому принадлежат акции»: Лукашенко решил отнять завод у украинской компании

Около 60% акций Оршанского авиаремонтного завода принадлежит украинскому предприятию «Мотор Сич», но президента Беларуси это не останавливает

В России хотят сократить иностранный трафик до 5%

Невозможное возможно – видимо, девиз российского правительства. На сей раз их главная цель – сократить иностранный трафик рунета до 5%.

В Украине продукты на треть дешевле, чем в России

В стоимость набора основных продуктов питания, в который входит по килограмму хлеба, муки, макарон, молока, масла, сахара, разных видов мяса, масла, овощей, фруктов и десяток яиц, летом 2018-го обходится украинцам в среднем €23,3.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости