Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 102   КомментариевКомментарии

Руководство Чечни призвало россиян завести вторую жену

Министр Чечни по нацполитике Джамбулат Умаров в эфире «Дождя» призвал мужчин не скрывать многоженства.

 

«Мы говорим о том, что не нужно лицемерить. Если есть надобность в том, чтобы рядом с вами была еще одна женщина помимо законной жены, то делайте это честно и открыто», — отметил он.

При этом министр опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что полицейских в республике обязали найти вторую супругу в течение месяца. Умаров подчеркнул, что это обыкновенная шутка, которую кто-то распространил через WhatsApp.

В января 2016 года муфтий Ставропольского края Мухаммад Рахимов заявил, что снятие официального запрета на многоженство в России могло бы избавить страну от демографической проблемы.

В стране, по словам Рахимова, многие девушки остаются незамужними из-за недостаточного числа мужчин. Он напомнил, что мусульмане могут брать себе до четырех жен, но лишь при наличии достаточных физических и финансовых возможностей.

Источник:
Тэги: Чечня, многоженство

Новости по теме

Канадского мормона судили за то, что у него было 24 жены

Верховный суд канадской провинции Британская Колумбия вынес приговор 61-летнему многоженцу Уинстону Блэкмору. Сообщается, что у Блэкмора 149 детей.

Сборная Египта могла вылететь с ЧМ-2018 из-за базы в Чечне

Полузащитнику национальной сборной Египта Мохаммеду Салаху глава Чечни Рамзан Кадыров присвоил звание почетного гражданина республики.

Салах стал почетным гражданином Чечни

Нападающий сборной Египта по футболу Мохаммед Салах стал почетным гражданином Чеченской Республики.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости