Загрузка...

В Пакистане в результате двух терактов погибли 133 человека

Ответственность за таракты взяла террористическая группировка ИГИЛ. В стране после ареста смещенного премьер-министра Наваза Шарифа усилилась напряженность.

 

В Пакистане, где после ареста смещенного премьер-министра Наваза Шарифа усилилась напряженность, в результате двух взрывов смертников 13 июля по меньшей мере 133 человек погибли, более 230 ранены.

В результате первого теракта пять человек погибли и не менее 32 были ранены из-за взрыва, направленного против кандидата на выборах.

Во втором нападении террорист-смертник привел в действие взрывное устройство вблизи колонны демонстрантов возле юго-западного города Кветта, столицы провинции Белуджистан.

В этом инциденте погибли по меньшей мере 128 человек, включая кандидата на выборах 25 июля Сираджа Райсани. Также были ранены по меньшей мере 200 человек.

Ответственность за него взяла террористическая группировка ИГИЛ.

Источник:
Тэги: Пакистан, теракты

Новости по теме

Жертвами серии терактов в Сирии стали более 200 человек

В результате нескольких взрывов, которые прогремели 25 июля в Сирии, погибли 220 человек, в том числе около 90 гражданских лиц.

В Пакистане совершено покушение на главу МВД

Министр приехал в свой родной город Наровал для участия в митинге перед предстоящими выборами. Неизвестный выстрелил в министра и ранил его в правое плечо.

В Пакистане трансгендер впервые стал телеведущим

СМИ Пакистана обратили внимание на первого в стране трансгендера, который устроился на местный телеканал в качестве ведущего новостей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости