Загрузка...

Украинцы могут остаться без Pepsi и Coca-Cola

Предприятия Coca-Cola, PepsiCo и Carlsberg на Украине оказались под угрозой закрытия из-за проблем с очисткой питьевой воды.

 

Выпуск продукции могут приостановить. Об этом в пятницу, 13 июля, заявила заместитель директора Европейской бизнес-ассоциации Светлана Михайловская

Она отметила, что, по правилам безопасности, компании не могут хранить на своих фабриках хлор, а с его поставками возникли трудности. В начале июля «Киевводоканал», обеспечивающий водой жителей украинской столицы, уже заявлял о сложностях с обеззараживанием воды, что может привести к отключению централизованного водоснабжения в стране, информирует news.enovosty.com.

В середине июня производитель жидкого хлора «Днепроазот» предупредил о прекращении поставок вещества и остановке его выпуска. От властей потребовали разобраться в ситуации.

Источник:

Новости по теме

Китаец создал робота, который ухаживает за домашними растениями

Китайский предприниматель Сун Тіанкі создал робота, который может передвигать домашние растения. Таким образом он может регулировать количество света, которое получит растение.

США могут стать мировым лидером по добыче нефти

Согласно прогнозу, добыча нефти к концу 2019 года достигнет почти 12 миллионов баррелей в день, что позволит США обойти РФ по объемам добываемой нефти.

В США сделали летающую машину с вертикальным взлетом

Разработка автомобиля заняла девять лет, за это время фирма провела более 1400 тестовых полетов

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости