Загрузка...

Футбол добрался до космических просторов Star Conflict

Gaijin Entertainment и StarGem пригласили геймеров принять участие в футбольных соревнованиях в космическом онлайн-экшене Star Conflict.

Они доступны в новом режиме «Космобол», который просуществует в игре до 19 июля. Проверить свои силы в футболе в невесомости могут все без исключения пользователи Star Conflict, даже зашедшие в игру первый раз.

В отличие от обычного футбола, где спортсменам нужно смотреть по сторонам, изредка глядя вверх и вниз при ударе по мячу, в «Космоболе» игровое поле трёхмерное. Партнёр по команде, ожидающий паса, может оказаться под вашим кораблём, а противник может атаковать сверху. Траектория полёта мяча в условиях невесомости и вакуума также совершенно иная. Мяч полетит прямо туда, куда вы его направили, не изменяя своей скорости, если, конечно, в ваш план не вмешается соперник.

Космический корабль каждого участника оснащён двумя орудиями, которые позволяют совершать атаки на расстоянии. «Перехватчик мяча» придаст мощный импульс, а плазменный гарпун позволит увести мяч из-под носа соперника или даже заарканить его самого, не дав дотянуться до мяча. Совершать удары можно и более привычным способом — тараня огромный мяч своим кораблём.

Никаких ограничений, кроме окружающего поле прозрачного купола, в игре нет. Правило только одно — выиграет та команда, которая первой забьёт пять голов. Бить по мячу можно любой частью корабля, а за атаку или удержание соперника не последует никакого наказания.

Источник:

Новости по теме

Пенсия или зарплата: украинцев заставят выбирать

В Украине запретят одновременно получать пенсию и зарплату

Представлен первый индийский гиперкар, разработанный автором видеоигр

Предполагается, что в движение гиперкар будут приводить четыре электромотора

Украинцы могут остаться без Pepsi и Coca-Cola

Предприятия Coca-Cola, PepsiCo и Carlsberg на Украине оказались под угрозой закрытия из-за проблем с очисткой питьевой воды.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости