Загрузка...

17-летняя американка стала первым юным космонавтом

Алиса Карсон – 17-летняя девушка из Батон-Руж, штат Луизиана. В настоящее время они обучаются в NASA на космонавта.

 

Ее мечта – быть первым человеком на Марсе, и она стремится в 2033 году принять участие в первой человеческой миссии на Марс.

И у девушки определенно есть все, что ей нужно, чтобы добраться туда. Будучи первым, кто завершил специальную программу NASA, Алиса также является самым молодым человеком, который завершил Академию Advanced Possum Academy, официально предоставив ей право на получение аттестата космонавта и стажера-астронавта.

«Самой большой проблемой является время, я могла бы делать все это и еще учится в средней школе. Я продолжаю тренироваться», – сказала Алиса.

Алиса знает, что не может выйти замуж и иметь свою семью или ребенка, но Карсон все это отдает, чтобы достичь своей мечты.

Миссия является частью усилий по созданию человеческой колонии на Марсе, которая может в один день спасти наш вид. Алиса подумала о том, чтобы отправиться на Марс, когда ей было 3 года, во время просмотра телешоу «The Backyardigans». С тех пор Карсон много работала над достижением своих целей.

В 2008 году ее отец Берт Карсон записал ее в Космический лагерь США. Пять лет спустя Алиса была первой, кто выполнил паспортную программу NASA, посетив все 14 Центров NASA. Алиса также изучает все свои предметы на 4 языках.

Хотя он не может претендовать на космонавта, пока ей не исполнится 18 лет, Карсон является самым молодым кандидатом в Международный космический университет.

Источник:

Новости по теме

Украина стала лидером по экспорту незаконной древесины в ЕС

Организации Earthsight заявляет, что Украина является крупнейшим поставщиком незаконной заготовленной или проданной древесины в страны Евросоюза.

Российский контракт о запуске спутников оказался под угрозой из‑за разногласий с Казахстаном

Запуски спутников по контракту с OneWeb в 2019 году оказались под угрозой срыва из‑за разногласий с местными властями о районах падения блоков первой ступени ракет, сообщил «Интерфаксу» в среду источник на космодроме Байконур

В Украине стало меньше безработных

В июне 2018 года количество безработных в Украине составило 303,9 тыс. человек, что на 12,1 тыс. меньше по сравнению с маем этого года (316 тыс.).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости