Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 164   КомментариевКомментарии

Трамп назвал встречу с Путиным «хорошим началом»

В Хельсинки завершилась встреча президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина. Беседа началась с 55-минутной задержкой.

Отмечается, что беседа продолжалась более двух часов – на полчаса дольше, чем планировалось.

Сейчас в Хельсинки за рабочим обедом проходят переговоры в расширенном составе. В составе американской делегации – госсекретарь Майк Помпео, помощник по национальной безопасности Джон Болтон, глава аппарата Белого Дома Джон Келли, специальный помощник президента по российским и европейским делам Фиона Хилл.

«Я думаю, это хороший старт. Это очень-очень хорошее начало для всех», – сказал Трамп в начале расширенного заседания саммита лидеров России и США, которое последовало за встречей.

Источник:
Тэги: Путин, Трамп

Новости по теме

В Конгрессе США расследуют «странные отношения» Трампа с Путиным

Комитет по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США проведет слушания по встречам президента США и президента России.

Трамп утаивал от своих помощников детали встреч с Путиным

Президент США Дональд Трамп предпринимал экстраориданрые меры, чтобы скрыть детали своих переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

В Кремле уже мечтают о новой встрече Путина с Трампом

Встреча президентов России и США может состояться в июне 2019 года на следующем саммите G20 в Японии, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости