Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 146   КомментариевКомментарии

Трамп назвал встречу с Путиным «хорошим началом»

В Хельсинки завершилась встреча президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина. Беседа началась с 55-минутной задержкой.

 

Отмечается, что беседа продолжалась более двух часов – на полчаса дольше, чем планировалось.

Сейчас в Хельсинки за рабочим обедом проходят переговоры в расширенном составе. В составе американской делегации – госсекретарь Майк Помпео, помощник по национальной безопасности Джон Болтон, глава аппарата Белого Дома Джон Келли, специальный помощник президента по российским и европейским делам Фиона Хилл.

«Я думаю, это хороший старт. Это очень-очень хорошее начало для всех», – сказал Трамп в начале расширенного заседания саммита лидеров России и США, которое последовало за встречей.

Источник:
Тэги: Путин, Трамп

Новости по теме

Трамп признал, что Путин причастен к отравлениям и убийствам

Во время интервью телеканалу CBS журналист сказал, что люди не могут понять, почему американский президент никогда не отзывается плохо о Путине.

Путин и Трамп могут опять встретиться в Финляндии

Встреча президента России Владимира Путина с американским лидером Дональдом Трампом может пройти на Арктическом саммите в Финляндии.

Путин обошел Трампа в мировом рейтинге доверия

Об этом свидетельствуют данные исследования Pew Research. Всего в опросе приняли участие больше 26 тысяч человек в 25 странах мира.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости