Загрузка...

Разгромлен мини-приют в Харькове: неизвестные жестоко убили всех животных

15 июля неизвестные ворвались в частный Харьковский мини-приют, разгромили дом и жестоко убили всех животных.

 

Об этом сообщила на своей странице харьковская зоозащитница Марина Суркова.

Также она сообщает, что следственно-оперативная группа прибыла на место событий, сняла общий фон и уехала без составления протокола осмотра места происшествия и трупов, изъятия вещественных доказательств и без вызова специалиста-ветеринара на место происшествия для осмотра трупов.

В СМИ сообщается, что в нежилом помещении женщина держала девять котят. Все животные были жестоко зарублены неизвестными лопатой.

Как сообщает пресс-центр Национальной полиции, по данному факту следствием открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 299 (издевательства над животными, относящимися к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, а также натравливание указанных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что ранее на странице Святаш.leaks была опубликована переписка народного депутата Дмитрия Святаша с Виталием Кулик, в которой обсуждается вопрос ”как закрыть точку по разведению собак”. При этом Дмитрий Святаш предлагает наехать активистами и битами и просто разгромить эту точку.

Источник:

Новости по теме

Грузовые локомотивы в Польше переведут на водородное топливо

Польская компания, занимающаяся грузовыми железнодорожными перевозками, PKP Cargo, заявила о разработке новых типов грузовых локомотивов, которые будут использовать водородное топливо.

Нафтогаз озвучил предложение РФ по транзиту газа

На переговорах в Берлине, Киев предложит заключить контракт по европейским правилам.

17-летняя американка стала первым юным космонавтом

Алиса Карсон – 17-летняя девушка из Батон-Руж, штат Луизиана. В настоящее время они обучаются в NASA на космонавта.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости