Загрузка...

Минобороны в шоке от съемок блогеров танковой базы

Опубликованный блогерами видеоролик с военной техникой снят на одном из предприятий в Харькове, а не на складе Вооруженных сил Украины.

 

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны во вторник, 17 июля.

«В связи с распространением в сети Интернет большого количества сообщений и комментариев относительно публикации на YouTube видеоролика с военной техникой, расположенной якобы на территории «покинутой военной базы», ​​Министерство обороны Украины сообщает, что указанный ролик снят на территории одного из предприятий в Харькове, а не в одной из воинских частей Вооруженных сил Украины», – говорится в сообщении.

В военном ведомстве обратились с просьбой к представителям СМИ и блогерам «не вводить общество в заблуждение и пользоваться исключительно информацией, полученной из официальных источников».

Ранее в соцсетях появился ролик двух жителей Харькова. Они попали на территорию, где находились сотни списанных и десяток новых танков Т-64 БВ Булат.

Авторы ролика также проникли в некий бункер, продемонстрировав, какие там хранятся запасы военного оборудования и снаряжения.

Отмечается, что за все время, пока они ходили по территории склада, они не увидели ни одного человека, и им никто не противодействовал.

Источник:
Тэги: минобороны, танки

Новости по теме

Cклад танков, на который проникли блогеры, вообще не охранялся

Укроборонпром утверждает, что «неоднократно принимались меры для упорядочения этого вопроса»

Опубликовано видео мощного танкового прорыва сил ВСУ на Донбассе

Танковое подразделение украинской армии отработало контрудар по позициям боевиков ДНР на Донбассе.

В первый день Tank Challenge все украинские танки сломались

В первый день турнира в Германии украинские танкисты не смогли «на отлично» выполнить упражнение «взвод в наступлении» из-за возникших технических проблем с боевыми машинами, которые помешали качественной стрельбе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости