Загрузка...

Минобороны в шоке от съемок блогеров танковой базы

Опубликованный блогерами видеоролик с военной техникой снят на одном из предприятий в Харькове, а не на складе Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны во вторник, 17 июля.

«В связи с распространением в сети Интернет большого количества сообщений и комментариев относительно публикации на YouTube видеоролика с военной техникой, расположенной якобы на территории «покинутой военной базы», ​​Министерство обороны Украины сообщает, что указанный ролик снят на территории одного из предприятий в Харькове, а не в одной из воинских частей Вооруженных сил Украины», – говорится в сообщении.

В военном ведомстве обратились с просьбой к представителям СМИ и блогерам «не вводить общество в заблуждение и пользоваться исключительно информацией, полученной из официальных источников».

Ранее в соцсетях появился ролик двух жителей Харькова. Они попали на территорию, где находились сотни списанных и десяток новых танков Т-64 БВ Булат.

Авторы ролика также проникли в некий бункер, продемонстрировав, какие там хранятся запасы военного оборудования и снаряжения.

Отмечается, что за все время, пока они ходили по территории склада, они не увидели ни одного человека, и им никто не противодействовал.

Источник:
Тэги: минобороны, танки

Новости по теме

Турция решила купить украинские ракеты для танковых пушек

Речь идет о ствольных управляемых ракетах для танковых пушек «Конус» калибром 120 миллиметров (единый стандарт НАТО).

В России освятили батальон танков Т-34

Сводный батальон будет базироваться в подмосковном Наро-Фоминске. Экипажи танков вскоре начнут подготовку к Параду Победы на Красной площади.

Война на Донбассе: первый захваченный российский Т-72Б3

После четырех лет войны на Донбассе практически ни у кого не возникает сомнений, что российская армия принимала участие в боевых действиях.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости