Загрузка...

Минобороны в шоке от съемок блогеров танковой базы

Опубликованный блогерами видеоролик с военной техникой снят на одном из предприятий в Харькове, а не на складе Вооруженных сил Украины.

 

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны во вторник, 17 июля.

«В связи с распространением в сети Интернет большого количества сообщений и комментариев относительно публикации на YouTube видеоролика с военной техникой, расположенной якобы на территории «покинутой военной базы», ​​Министерство обороны Украины сообщает, что указанный ролик снят на территории одного из предприятий в Харькове, а не в одной из воинских частей Вооруженных сил Украины», – говорится в сообщении.

В военном ведомстве обратились с просьбой к представителям СМИ и блогерам «не вводить общество в заблуждение и пользоваться исключительно информацией, полученной из официальных источников».

Ранее в соцсетях появился ролик двух жителей Харькова. Они попали на территорию, где находились сотни списанных и десяток новых танков Т-64 БВ Булат.

Авторы ролика также проникли в некий бункер, продемонстрировав, какие там хранятся запасы военного оборудования и снаряжения.

Отмечается, что за все время, пока они ходили по территории склада, они не увидели ни одного человека, и им никто не противодействовал.

Источник:
Тэги: минобороны, танки

Новости по теме

В России освятили батальон танков Т-34

Сводный батальон будет базироваться в подмосковном Наро-Фоминске. Экипажи танков вскоре начнут подготовку к Параду Победы на Красной площади.

Война на Донбассе: первый захваченный российский Т-72Б3

После четырех лет войны на Донбассе практически ни у кого не возникает сомнений, что российская армия принимала участие в боевых действиях.

Порошенко рассказал, как ракеты Javelin напугали российских танкистов

После получения Вооруженными силами Украины ракетных комплексов Javelin из США на Донбассе прекратились танковые обстрелы украинских позиций.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости