Загрузка...

В США застрелен кардиолог Джорджа Буша-старшего

65-летний доктор Марк Хаускнехт ехал на велосипеде по Южной Мэйн-стрит. Убийца ехал навстречу и, когда они поравнялись, выстрелил в доктора два раза.

 

В пятницу утром возле Техасского медицинского центра в Хьюстоне во время велосипедной прогулки был убит Марк Хаускнехт, кардиолог бывшего президента Джорджа Буша-старшего.

Об этом сообщает CNN.

В 9 утра по местному времени 65-летний доктор Марк Хаускнехт ехал на велосипеде по Южной Мэйн-стрит. Убийца ехал навстречу и, когда они поравнялись, выстрелил в доктора два раза.

По словам помощника начальника полиции, следователи не знают, была стрельба направленной или случайной, или же произошла в результате дорожного конфликта между велосипедистами. Он также сообщил, что есть несколько свидетелей и может появиться видео с места происшествия.

Подозреваемого описывают как белого или латиноамериканского мужчину, около 30 лет, в бейсбольной кепке, сером спортивном жилете и шортах хаки.

Источник:
Тэги: убийство, кардиолог

Новости по теме

В Киеве убили подполковника полиции ради золотой цепочки

Сотрудник аппарата Нацполиции Дмитрий Глушак был найден мертвым в автомобиле неподалеку от места работы.

СБУ инсценировала еще одно убийство

В СБУ заявили, что благодаря имитации предотвратили заказное убийство общественного активиста и еще двух человек, которые отстаивали права жителей села в одном из районов Черкасской области.

Пенсионер задушил свою жену из-за Надежды Савченко

На Прикарпатье пенсионер задушил свою жену, потому что та назвала его «москалем» и защищала внефракционного народного депутата Надежду Савченко, которую подозревают в подготовке терактов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости