Загрузка...

В США застрелен кардиолог Джорджа Буша-старшего

65-летний доктор Марк Хаускнехт ехал на велосипеде по Южной Мэйн-стрит. Убийца ехал навстречу и, когда они поравнялись, выстрелил в доктора два раза.

В пятницу утром возле Техасского медицинского центра в Хьюстоне во время велосипедной прогулки был убит Марк Хаускнехт, кардиолог бывшего президента Джорджа Буша-старшего.

Об этом сообщает CNN.

В 9 утра по местному времени 65-летний доктор Марк Хаускнехт ехал на велосипеде по Южной Мэйн-стрит. Убийца ехал навстречу и, когда они поравнялись, выстрелил в доктора два раза.

По словам помощника начальника полиции, следователи не знают, была стрельба направленной или случайной, или же произошла в результате дорожного конфликта между велосипедистами. Он также сообщил, что есть несколько свидетелей и может появиться видео с места происшествия.

Подозреваемого описывают как белого или латиноамериканского мужчину, около 30 лет, в бейсбольной кепке, сером спортивном жилете и шортах хаки.

Источник:
Тэги: убийство, кардиолог

Новости по теме

Убитый в Киеве ювелир унес более 400 килограммов драгоценностей из Госхранилища

Руководителю одной из ювелирных компаний Сергею Киселеву, недавно убитому в Киеве, в 2018-19 годах вернули значительную часть драгоценностей, которые правоохранители у него изъяли во время обыска в 2010 году.

Задержан убийца сотрудника Администрации президента

Следователи полиции объявили о подозрении 25-летнему гражданину Армении в совершении разбойного нападения на сотрудника Администрации президента Александра Бухтатого.

В Виннице мужчина держаком от лопаты убил жену с любовником

Ранее не судимый ревнивец может получить пожизненный срок за содеянное.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости