Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 113   КомментариевКомментарии

Трамп заявляет, что ничего не уступил Путину в Хельсинки

Президент США Дональд Трамп заявил, что ничего не уступал президенту РФ Владимиру Путину на переговорах в Хельсинки. По словам Трампа, в Хельсинки он отлично поладил с Путиным.

 

«Когда вы слышите в фейковых новостях негатив о моей встрече с Путиным, и что я ему что-то уступил, помните – я ему ничего не уступал, мы лишь говорили о будущем взаимовыгодном сотрудничестве двух стран. Кроме того, мы с ним хорошо поладили, что хорошо для всех, за исключением продажных СМИ», – написал Трамп Twitter.

16 июля в Хельсинки за закрытыми дверями состоялась официальная встреча Дональда Трампа и Владимира Путина. На итоговой пресс-конференции стороны отметили прогресс в улучшении двусторонних отношений.

Источник:
Тэги: Путин, Трамп

Новости по теме

Трамп признал, что Путин причастен к отравлениям и убийствам

Во время интервью телеканалу CBS журналист сказал, что люди не могут понять, почему американский президент никогда не отзывается плохо о Путине.

Путин и Трамп могут опять встретиться в Финляндии

Встреча президента России Владимира Путина с американским лидером Дональдом Трампом может пройти на Арктическом саммите в Финляндии.

Путин обошел Трампа в мировом рейтинге доверия

Об этом свидетельствуют данные исследования Pew Research. Всего в опросе приняли участие больше 26 тысяч человек в 25 странах мира.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости