Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1817   КомментариевКомментарии

Путина попросили вмешаться еще в одну войну

Председатель Верховного политического совета хуситов, шиитских повстанцев в Йемене, Махди Аль-Машат направил телеграмму президенту России Владимиру Путину.

Эммануэль Макрон и Владимир Путин

Председатель Верховного политического совета хуситов, шиитских повстанцев в Йемене, Махди Аль-Машат направил телеграмму президенту России Владимиру Путину с просьбой содействовать прекращению гражданской войны на территории страны. Об этом сообщает йеменское информационное агентство SABA.

В сообщении, распространенным агентством в четверг, 19 июля, Аль-Машат попросил Россию использовать свое международное влияние для прекращения агрессии и снятия блокады. Он также призвал Путина обеспечить безопасность и стабильность в стране.

В понедельник, 23 июля, стало известно, что йеменские повстанцы-хуситы направили письмо властям Франции с просьбой вмешаться в войну. Они призвали президента Франции Эммануэля Макрона сыграть «важную, заметную политическую роль в установлении мира».

Источник:
Тэги: Путин, война

Новости по теме

У Путина все было готово: в Украине высказались о большой войне с Россией

Россия была готова к проведению военной операции в Украине, когда случился конфликт в Керченском проливе.

Путин нашел себе новую войну

Об этом сообщила британская газета The Sun со ссылкой на источники на Даунинг-стрит. Эту информацию также подтвердили российские и ливийские источники РБК.

Порошенко обвинил Россию во вторжении в Грузию в 2008 году

Президент Петр Порошенко выразил поддержку и солидарность Грузии в связи с десятилетием начала агрессии Москвы против Тбилиси.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости