Загрузка...

Харлан не смогла защитить титул сильнейшей саблистки мира

На проходящем в китайском Уси чемпионате мира по фехтованию украинка Ольга Харлан проиграла поединок стадии 1/16 финала представительнице Китая.

 

На проходящем в китайском Уси чемпионате мира по фехтованию украинка Ольга Харлан проиграла поединок стадии 1/16 финала представительнице Китая Яци Шао (13:15) и покинула турнир.

Будучи сеянной под первым номером, наша сильнейшая саблистка начала соревноваться в туре прямого выбывания. На стадии 1/32 финала Харлан легко разделалась с канадкой Мариссой Понич (15:7), а уже в следующем туре сложила оружие.

Таким образом, Ольга Харлан не смогла защитить титул сильнейшей саблистки мира, который она завоевала год назад в Лейпциге.

Добавим, что вместе с лидером сборной прекратила борьбу еще одна наша соотечественница – Алина Комащук, которая в 1/32 финала проиграла итальянке Ирен Векки (12:15), которая, в свою очередь, ранее выбила украинку Юлию Бакастову (15:7).

Источник:
Тэги: Ольга Харлан, фехтование

Новости по теме

Украинка Харлан стала чемпионкой мира по фехтованию

Для 26-летней Ольги Харлан это уже пятый титул на чемпионатах мира. На Олимпиаде в Рио в 2016 году Харлан завоевала бронзу в фехтовании на сабле.

Украинка Ольга Харлан выиграла гран-при Москвы по фехтованию

Победительницу уже поздравил президент: «Виват, Ольга Харлан! С победой на Гран-При по фехтованию на саблях в Москве! Вместе с тобой побеждает вся страна».

Украинка Харлан завоевала «золото» на турнире серии Гран-при в Москве

Украинская саблистка Ольга Харлан победила на турнире серии Гран-при «Московская сабля». В финале она одержала победу над россиянкой Софьей Великой со счетом 15:9.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости