Загрузка...

Украинский борец победил на международном турнире в Стамбуле

Жан Беленюк выиграл «золото «в весовой категории до 87 килограмм. Денис Демьянков добыл «бронзу» в весовой категории до 67 килограмм.

 

Жан Беленюк выиграл «золото «в весовой категории до 87 килограмм. На пути к финалу он победил украинца Андрея Антонюка (5:0), белоруса Радзика Кулиева (4:3) и индийца Рамина Техерисартангга (3:2). В финальном поединке украинец одолел азербайджанца Ислама Аббасова (3:1).

Вторую медаль завоевал Денис Демьянков, который добыл «бронзу» в весовой категории до 67 килограмм. Он победил азербайджанца Карима Яфарова и японца Шимоямаду Цучику в нижней сетке турнира.

Еще трое украинцев проиграли схватки за «бронзу». В весе до 130 килограмм Николай Кучмий уступил белорусу Йосебу Чугошвили, а в весе до 63 килограмм Дмитрий Цымбалюк и Ленур Темиров также остановились в шаге от медали.

Жан Беленюк – украинский борец греко-римского стиля, серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро 2016, чемпион мира и Европы.

Источник:
Тэги: Жан Беленюк, вольная борьба

Новости по теме

Украинскому борцу запретили ехать на соревнования в Россию

Борец греко-римского стиля Жан Беленюк рассказал, что ему запретили ехать на чемпионат Европы, который пройдет в российском Каспийске.

Украинец Беленюк – лучший борец года

Международная федерация борьбы признала серебряного призера Олимпиады-2016 украинца Жана Беленюка лучшим борцом 2016 года в греко-римском стиле.

Чемпионат России по вольной борьбе проведут на Северном полюсе

В прошлом году чемпионат России, который состоялся в Якутске, также был омрачен скандалом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости