Загрузка...

В Виннице велосипедист убил автомобилиста, который не уступил ему дорогу

В Виннице в результате драки, причиной которой стало то, что велосипедист и водитель авто не поделили выезд со двора, погиб мужчина – водитель автомобиля.

По информации пресс-службы Нацполиции Винницкой области, инцидент произошел накануне, около 18:00. Полиция получила сообщение от прохожего о том, что во дворе по улице Келецкой происходит драка между двумя мужчинами.

«Предварительно установлено, что между двумя мужчинами произошла ссора и драка. 62-летний житель Винницы руководил авто, а 21-летний – ехал на велосипеде. Мужчины поспорили о том, кто кого должен пропустить на выезде со двора», – говорится в сообщении.

В результате, велосипедист ударил автомобилиста, из-за чего тот упал и ударился головой. Травма оказалась смертельной.

Прохожие вызвали скорую помощь, которая нa месте констaтировaлa смерть потерпевшего.

Велосипедист задержан, возбуждено уголовное дело по статье о нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения. Мужчине грозит до десяти лет тюремного заключения.

Источник:
Тэги: убийство, Винница, велосипедист

Новости по теме

В Виннице мужчина держаком от лопаты убил жену с любовником

Ранее не судимый ревнивец может получить пожизненный срок за содеянное.

Житель Винницы убил своих мать, жену и двоих детей

31 декабря около 15:00 диспетчер «скорой помощи» сообщил в полицию о том, что в одной из квартир города найдены тела двух женщин и семилетнего ребенка.

В Виннице раскрыто убийство главы избирательного штаба Порошенко

Милиция задержала киллера и заказчика убийства Сергея Вакарова, возглавлявшего районный избирательный штаб кандидата в президенты Петра Порошенко. Убийство организовал родственник.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости