Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 361   КомментариевКомментарии

Раскрыт тайный роман мужа Ани Лорак

В Сети опубликовано видео супруга украинской певицы Ани Лорак, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу с другой женщиной в одном из столичных ночных клубов.

 

Журналисты сняли на видео, как 41-летний Налчаджиоглу отдыхает в одном из киевских караоке-баров вместе с брюнеткой. На кадрах видно, как супруг Лорак обнимает девушку, держит ее за руку, поет в караоке и в результате покидает заведение вместе с ней.

По данным УНИАН, новая избранница Налчаджиоглу – киевская тусовщица Яна Беляева. Украинские СМИ сообщают, что она торгует одеждой и обувью в Instagram, а также известна своим пристрастием к брендовым вещам и путешествиям.

Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 году спустя четыре года после знакомства в Турции. Свадьба состоялась в одном из дорогих отелей Анталийского побережья Adam & Eve. В 2011 году у пару родилась дочь София.

Публикация от SUPER (@super.ru)

В июне Лорак опубликовала в Instagram ряд семейных снимков, на которых изображена с дочкой и мужем. Известно, что звездное семейство провело летние каникулы вместе в Санторини, Греция.

Источник:
Тэги: ани лорак

Новости по теме

Ани Лорак ответила на измену мужа одним фото

39-летняя Ани Лорак после скандала с изменой мужа и долгой паузы опубликовала первое фото в соцсетях.

В сети обсуждают практически голую Ани Лорак

Украинская певица Ани Лорак регулярно выкладывает новые снимки в соцсетях, часто при этом рекламируя свое новое шоу «Дива».

Фанаты Ани Лорак в шоке от ее последней фото

Новая фотография артистки, которая живет и работает в России, очень напугала даже ее преданных поклонников.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости