Загрузка...

Договариваться с РФ, кроме Медведчука, больше некому, — В. Степанюк

Вряд ли кто-то сможет договориться с РФ лучше, чем Медведчук.

 

К тому же человек, который реально может предложить мир на более-менее приемлемых условиях, имеет все шансы в политике, заявил политический эксперт Всеволод Степанюкв эфире «112 Украина».

Комментируя вхождение Виктора Медведчука в команду партии «За життя», эксперт предложил трактовать это как возвращениеМедведчука в большую политику ив парламент.

Кроме того, согласно соцопросам, более 75% украинцев основным вопросом политической жизни считают становление мира в Украине, подчеркнул он.

«Поэтому человек, который реально может предложить мир на каких-то более-менее приемлемых условиях, имеет шансы в политике», — добавил Степанюк.

Напомним, на днях народный депутат Украины, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович с телеэкранов презентовал пошаговую программу выхода страны из экономического кризиса под названием «Украинская мечта».

Перед этим событием путем многодневного голосования зрители одного из телеканалов в пяти основных направлениях определили лучших менеджеров, которых партия «За життя» должна взять в списоки поручить имвывести страну из политического и экономического кризисов.

Больше всего зрительских симпатий получили: Виктор Медведчук (мир и отношения со странами СНГ), Виктор Суслов (экономика), Виталий Шабунин (борьба с коррупцией), Евгений Педаченко (медреформа), Валентин Наливайченко (внешняя политика).

Источник:
Тэги: Россия, Виктор Медведчук

Новости по теме

Штаб Трампа тайно общался с Россией и Медведчуком

Майкл Флинн и другие советники штаба действующего президента США Дональда Трампа за последние 7 месяцев избирательной кампании имели по меньшей мере 18 контактов с российскими чиновниками и приближенными к Кремлю лицами.

Медведчук: ЕС признаёт взаимовыгодное сотрудничество Украины с ЕС и РФ

По мнению Виктора Медведчука, в формате трехсторонних переговоров с РФ и ЕС официальный Киев будет искать пути для взаимовыгодного сотрудничества.

Медведчук: Украина получила кредит от РФ на сверхвыгодных условиях

Виктор Медведчук утверждает, что Украина получила кредит от Российской Федерации на сверхвыгодных условиях, причем этот заем улучшит социальную и экономическую ситуацию в нашей стране. Об этом политик рассказал изданию «Аргументы и факты в Украине».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости