Главная » Мир » Общество
Просмотров 373   КомментариевКомментарии

Ценник из кремлевской столовой, поразил весь интернет

Россияне наконец поняли, почему их лидеры считают, что на зарплату в 6000 рублей можно безбедно прожить целый месяц.

А депутаты и так питаются не на большую сумму. У них в Думе в меню все блюда с 10-кратным снижением цен в сравнении с обычными общедоступными пунктами питания.

Глядя на такие ценники в местной депутатской столовой они и не понимают что люди жалуются на пенсию в 10 тысяч, вполне можно и мяска поесть запив свежевыжатым соком. А вот что самое обидное так это то что с зарплатой в 800 тысяч туда вряд ли кто ходит, да и вся эта столовая убыточная прям как наше государство, пишет Дед Щукарь.

Дайте нам такие цены в магазинах так я и на пенсию в 5 тыс рублей согласен, еда должна дешеветь а не дорожать по всем законам логики так как производство модернизируется. А что мы видим сейчас на простом примере сливочного масла, которое в 2014 году стоило 40-50 рублей и весило 200 грамм, сейчас же цена 80-120 и весит 170 грамм, а про состав я боюсь даже сказать, одна химия и пальмовое масло.

Источник:
Тэги: Россия, Кремль, цены

Новости по теме

Цена российской нефти обновила антирекорд и упала до $13 за баррель

Спрос на многие нефтепродукты в мире резко уменьшился из-за пандемии коронавируса. Окончание срока действия сделки ОПЕК+ усугубило ситуацию, считают эесперты рынка.

Цены на нефть опустились ниже 50 долларов

Мировые цены на нефть эталонных марок снизились до минимума почти за три года.

Песков: Россия была бы рада провести обмен «всех на всех»

Кремль прокомментировал анонсированный обмен военнопленными с Украиной.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты