Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 355   КомментариевКомментарии

Ценник из кремлевской столовой, поразил весь интернет

Россияне наконец поняли, почему их лидеры считают, что на зарплату в 6000 рублей можно безбедно прожить целый месяц.

А депутаты и так питаются не на большую сумму. У них в Думе в меню все блюда с 10-кратным снижением цен в сравнении с обычными общедоступными пунктами питания.

Глядя на такие ценники в местной депутатской столовой они и не понимают что люди жалуются на пенсию в 10 тысяч, вполне можно и мяска поесть запив свежевыжатым соком. А вот что самое обидное так это то что с зарплатой в 800 тысяч туда вряд ли кто ходит, да и вся эта столовая убыточная прям как наше государство, пишет Дед Щукарь.

Дайте нам такие цены в магазинах так я и на пенсию в 5 тыс рублей согласен, еда должна дешеветь а не дорожать по всем законам логики так как производство модернизируется. А что мы видим сейчас на простом примере сливочного масла, которое в 2014 году стоило 40-50 рублей и весило 200 грамм, сейчас же цена 80-120 и весит 170 грамм, а про состав я боюсь даже сказать, одна химия и пальмовое масло.

Источник:
Тэги: Россия, Кремль, цены

Новости по теме

России грозит фронтальный скачок цен на продукты

Россия находится на пороге резкого повышения цен на продукты питания и другие товары потребительского спроса из-за повышения налогов и ситуации на рынке бензина.

В России поднимут цены на колбасу на 30%, чтобы продлить жизнь россиянам

Экспертный совет при правительстве предложил ввести новую систему сборов и субсидий для производителей продуктов питания.

Кремль проиграл региональные выборы

Сам ход голосование прошел без громких скандалов и массовых нарушений — но в условии грустной апатии электората.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости