Главная » Мир » Политика
Просмотров 111   КомментариевКомментарии

Пресс-секретарь Белого дома поправила Трампа

Трамп призвал генерального прокурора Джеффа Сешнса прекратить федеральное уголовное расследование о сговоре между предвыборным штабом Трампа и Россией.

Обращенный к главе министерства юстиции США Джеффу Сешнсу призыв президента Трампа прекратить «российское расследование» представляет собой не распоряжение, а выражение мнения президента.

Об этом на брифинге в среду заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.Сандерс подчеркнула, что президент хотел бы, чтобы расследование было доведено до конца.

Вместе с тем, отметила пресс-секретарь Белого дома, совершенно ясно, что чувствует президент по поводу расследования. В этой связи она напомнила, что президент Трамп неоднократно заявлял об отсутствии сговора между его предвыборным штабом и Россией.

Напомним, что ранее в среду президент Трамп призвал генерального прокурора Джеффа Сешнса прекратить федеральное уголовное расследование о сговоре между предвыборным штабом Трампа и Россией.

Источник:
Тэги: Трамп, вмешательство в выборы

Новости по теме

Сына Трампа вызвали в Сенат США рассказать о связях с Россией

Комитет Сената США вызвал его для дачи показаний в качестве свидетеля по делу о вмешательстве России в ход американской предвыборной кампании 2016 года.

Трамп согласен обнародовать доклад по «российскому делу»

Президент США заявил, что не возражает против обнародования доклада по итогам расследования о российском вмешательстве в выборы 2016 года.

Бывший советник Трампа задержан в рамках «российского расследования»

Ему предъявлены семь уголовных обвинений: один случай воспрепятствованию правосудию, один случай давления на свидетелей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты