Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 103   КомментариевКомментарии

Настоятеля монастыря РПЦ отстранили от службы из-за издевательства над собакой

Настоятеля скита в Орловской области отстранили от службы после издевательства над собакой на глазах у ребенка. Об этом «Орловским новостям» сообщил епископ Алексий Мценский.

«Мы все равны перед законом. Он сейчас будет отвечать перед законом», — подчеркнул священнослужитель.

Ранее в редакцию издания обратилась местная жительница. Она рассказала, что монах Филарет изрезал ножом ее пса. Это увидел ее сын. 13-летний Себастьян  прислуживал в монастыре.

Животное отвезли в ветеринарную клинику, там специалисты диагностировали у него множественные ножевые ранения головы и тела. Псу пришлось удалить один глаз.

Хозяйка обратилась в прокуратуру. Проводится проверка на наличие признаков преступления по статье 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными»).

Источник:
Тэги: собака, монахи

Новости по теме

В Москве монахи устроили крестный ход против коронавируса

Монахи Высоко-Петровского монастыря прошли по тротуарам вокруг монастыря с Влахернской иконой Божией Матери на расстоянии друг от друга.

В Техасе убежавшая от хозяина овчарка явилась в полицию

Чико настолько впечатлил сотрудников департамента полиции города Одесса, штат Техас, что те решили, что он достоин работать в их команде.

В аэропорту Осаки открыли специальный собачий туалет

Как объяснили в администрации аэропорта, эта «комната отдыха» предназначена для того, чтобы собаки могли расслабиться перед посадкой.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты