Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 178   КомментариевКомментарии

Мелания Трамп в огороде превратилась в мем

Фотографию супруги президента США Дональда Трампа Мелании, работающей в Kitchen Garden у Белого Дома, превратили в мем.

 

На это обратил внимание Business Insider.

Пользователи заметили, что первая леди была одета в дорогую рубашку и новые кеды марки Converse, что, как посчитали пользователи Twitter, подчеркивало дистанцию между ней и простой работой. Микроблогеры поймали ее на неестественной позе, которая тут же стала поводом для шуток и фотожаб.

«Люблю бывать на открытом воздухе».

«Когда в твоем заявлении на трудовую визу говорится, что твой специальный навык — садоводство у богатых людей, но ты ненавидишь грязь», — охарактеризовала фотографию микроблогер с ником Г-жа Бетти Бауэрс.

Жену Трампа сравнили с бывшей первой леди Мишель Обамой, которая не чуралась работы на грядках.

«Причина, по которой никто не любит Меланию, — она явно все ненавидит».
<

Саркастичные пользователи поместили Меланию в ситуации, где бы ее поза смотрелась органично. К примеру, на танцпол к Майклу Джексону.

«Убеждена, что бариста видит меня такой, когда я кладу деньги в банку для чаевых», — шутит одна из пользовательниц Twitter.

В середине июля в сети бурно обсуждали реакцию супруги американского лидера на встречу с президентом России Владимиром Путиным. Она, улыбаясь, пожала ему руку, резко переменившись в лице после рукопожатия.

Источник:
Тэги: мелания трамп

Новости по теме

Сеть шокировало выражение лица Мелании Трамп при встречи с Путиным

В сети появилось забавное видео со встречи Дональда Трампа и Владимира Путина.

Белый дом оправдывается из-за надписи на куртке Мелании Трамп

Супруга президента США Дональда Трампа – Мелания – выбрала для поездки в штат Техас, где она посетила центр для содержания детей нелегальных иммигрантов, куртку с надписью «На самом деле мне все равно. А вам?

Меланию Трамп объявили пропавшей без вести

Пропала Мелания Трамп, рост метр восемьдесят, модельная внешность, жена президента. Американские СМИ подняли настоящую медиаволну, объявив первую леди пропавшей без вести.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости