Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 687   КомментариевКомментарии

Спецназ сорвал вечеринку свингеров

В небольшом посёлке Боровляны Минского района правоохранители ворвались в подпольный бордель ночью в самый разгар «вечеринки».

Стало известно, что такие ночи в частном доме проходили в течение двух лет — с 2016 по 2018 год. Об этом сообщили в МВД Белоруссии, пишет e-news.su.

Известно, что посетители приходили в бордель, увидев объявления в соцсетях. Отмечается, что мужчины платили за вход от 200 до 370 рублей, пары — 120 рублей. Для женщин вход был бесплатный. Клиентов искали через общих знакомых.

«На момент спецоперации в коттедже находилось 18 девушек и 34 мужчины, среди которых были супружеские пары и студенты. Возраст участников варьировался от 20 до 45 лет», — идет речь в сообщении.

В спецоперации участвовали представители Главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД, а также спецназ. Правоохранители возбудили в отношении предполагаемых владельцев борделя уголовное дело по статье «Организация и (или) использование занятия проституцией либо создание условий для занятия проституцией».

Источник:
Тэги: спецназ, Свингеры

Новости по теме

Путин поблагодарил российских спецназовцев за аннексию Крыма

Российский президент заявляет, что крымчан «защищали от насилия, от карателей, чтобы никто не помешал гражданам сделать свободный выбор».

На железнодорожном вокзале в Киеве появятся патрули спецназа

Вокзал хотят очистить от воров, грабителей и бездомных.

Свингер зарезал трансгендера во время четырёхдневной оргии

Инцидент произошёл в Лондоне, в гостинице неподалёку от аэропорта Хитроу. 25-летнего Джесси Макдоналда обвиняют в жестоком убийстве 36-летнего Мохамеда Херси, известного как Наоми.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости