Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 707   КомментариевКомментарии

Спецназ сорвал вечеринку свингеров

В небольшом посёлке Боровляны Минского района правоохранители ворвались в подпольный бордель ночью в самый разгар «вечеринки».

Стало известно, что такие ночи в частном доме проходили в течение двух лет — с 2016 по 2018 год. Об этом сообщили в МВД Белоруссии, пишет e-news.su.

Известно, что посетители приходили в бордель, увидев объявления в соцсетях. Отмечается, что мужчины платили за вход от 200 до 370 рублей, пары — 120 рублей. Для женщин вход был бесплатный. Клиентов искали через общих знакомых.

«На момент спецоперации в коттедже находилось 18 девушек и 34 мужчины, среди которых были супружеские пары и студенты. Возраст участников варьировался от 20 до 45 лет», — идет речь в сообщении.

В спецоперации участвовали представители Главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД, а также спецназ. Правоохранители возбудили в отношении предполагаемых владельцев борделя уголовное дело по статье «Организация и (или) использование занятия проституцией либо создание условий для занятия проституцией».

Источник:
Тэги: спецназ, Свингеры

Новости по теме

Москва возмущена информацией о спецназовцах в Норвегии

Министерство иностранных дел России шокировано информационными вбросами о проникновении российского спецназа на территорию Норвегии.

Российский спецназ появился в Норвегии

Предполагается, что спецназ оказался в Норвегии в связи с учениями, в ходе которых Северный флот России приблизился к Шпицбергену.

У границ России обнаружилась тайная база спецназа США

На территории Эстонии действует секретная военная база, на которой тренируются бойцы спецназа США.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы