Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Сенцов отказался от исповеди

Иерей храма Святого Георгия Победоносца (г. Лабытнанги) Богдан Василюк в субботу посетил исправительную колонию, где удерживается украинский режиссер Олег Сенцов, и пообщался с ним.

 

Священник предложил ему побеседовать наедине или исповедоваться, но тот отказался. Об этом сообщается на сайте окружного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

Осужденный поблагодарил гостя, но пояснил, что подобного рода помощь ему не нужна.

Иерей поинтересовался здоровьем заключенного. Режиссер ответил, что чувствует себя нормально и находится под присмотром медиков. На условия содержания он не жаловался.

14 мая Сенцов объявил голодовку и намеревался прекратить ее только в случае освобождения украинских политзаключенных из российских тюрем.

Источник:
Тэги: Олег Сенцов

Новости по теме

Власти Москвы запретили акцию в поддержку Сенцова

Власти Центрального округа Москвы отклонили заявку на проведение акции в поддержку режиссера Олега Сенцова, объявившего голодовку.

К Сенцову не пустили священника

Начальник УФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу отказал епископу Апостольской православной церкви во встрече с заключенным Олегом Сенцовым.

ЕСПЧ призвал Сенцова прекратить голодовку

Данное решение было принято Европейским судом по правам человека в качестве обеспечительной меры по иску «Сенцов против России».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости