Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1629   КомментариевКомментарии

Американская актриса бросила Владимира Кличко

В 2013 году Хэйден и Владимир объявили о помолвке. В 2014 году Панеттьери родила дочь Кайю. До свадьбы у актрисы с боксером дело так и не дошло.

Мать популярной голливудской актрисы Хэйден Панеттьери заявила, что ее дочь рассталась с бывшим украинским боксером Владимиром Кличко. Лесли Фогель сообщила об этом американскому интернет-изданию RadarOnline.

Заявление последовало после того, как вечером 2 августа 28-летнюю Хэйден видели вместе с неизвестным молодым человеком в Лос-Анджелесе. Они ужинали вдвоем в модном ресторане Craig’s в Западном Голливуде.

Сначала Панеттьери пыталась убежать от папарацци, но затем взяла себя в руки и с улыбкой гордо прошла мимо них, держа за руку своего кавалера.

Лесли утверждает, что Хэйден и Владимир остаются друзьями ради их общей трехлетней дочери. Именно поэтому они недавно все втроем отдыхали в Греции.

«В жизни моей дочери происходят перемены. Уверена, что это перемены к лучшему», – подчеркнула мать актрисы.

Она также сообщила, что Хейден взяла перерыв в работе над сериалом «Нашвилл», в котором она снимается с 2012 года.

Напомним, Панеттьери и Кличко начали встречаться в 2009 году. Их роман продолжался два года, после чего они расстались. Однако в 2013 году Хэйден и Владимир сошлись снова и к концу года объявили о помолвке. В декабре 2014 года Панеттьери родила дочь Кайю. До свадьбы у актрисы с украинским боксером дело так и не дошло. В недавнем интервью Кличко признался, что хочет второго ребенка.

Источник:
Тэги: Владимир Кличко

Новости по теме

Кличко развеял слухи о своем возвращении на ринг

В интервью The Sun Владимир Кличко заявил, что «непреклонен» в своем решении уйти из бокса и переключиться на другую карьеру.

Бывшую невесту Владимира Кличко жестоко избил ее новый бойфренд

Бывшую невесту экс-чемпиона мира Хайден Панеттьери избил ее новый бойфренд, актер Брайан Хикерсон. Полицейские его арестовали.

Владимир Кличко готов вернуться на ринг за 100 млн долларов

Об этом в интервью Abendzeitung рассказал его брат Виталий. Но По мнению Виталия Кличко, деньги — не главное для возвращения в большой спорт.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости