Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Трамп уверен, что не только Россия вмешивается во внутренние дела США

Это заявление идет вразрез с прежней риторикой Трампа. Ранее глава Белого дома назвал ложью рассуждения о вмешательстве Москвы в выборы в США.

 

Глава Белого дома Дональд Трамп причислил Россию и Китай к странам, которые, по его мнению, вмешиваются во внутренние дела США.

«Их много. Это и Россия, и Китай. Мы ладим с Северной Кореей, но, они, наверное, тоже», – заявил Трамп на выступлении перед своими сторонниками в штате Огайо.

«Это большое количество людей. Мы должны остановить их. Мы должны остановить вмешательство и удержать любого, кто попытается атаковать нас», – призвал американский президент.

Он отметил, что вмешательство во внутренние дела США будет усиливаться, так как «мы возвращаемся к своему благосостоянию».

Это заявление идет вразрез с прежней риторикой Трампа, отмечает NBC. Так, еще несколько дней назад глава Белого дома назвал ложью рассуждения о вмешательстве Москвы в выборы в США.

Источник:
Тэги: Россия, Трамп, вмешательство в выборы

Новости по теме

Пресс-секретарь Белого дома поправила Трампа

Трамп призвал генерального прокурора Джеффа Сешнса прекратить федеральное уголовное расследование о сговоре между предвыборным штабом Трампа и Россией.

Трамп потребовал закрыть дело о вмешательстве России в выборы

А ответственного за него спецпрокурора Роберта Мюллера «позором для США». Об этом Трамп написал в твиттере.

Трампа не волнует, что Россия может вмешаться в американские выборы

Президент США не беспокоится из-за возможного вмешательства России в предстоящие выборы. Он уверен в возможностях спецслужб США противостоять этому.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости