Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 384   КомментариевКомментарии

Главу управления МВД Узбекистана убили прямо в кабинете

Дилшод Акрамов примерно в 21:10 был обнаружен мертвым со следами убийства. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство с особой жестокостью».

 

Начальник Главного управления патрульно-постовой службы и охраны общественного порядка МВД Узбекистана Дилшод Акрамов найден мертвым в своем кабинете.

Об этом сообщили в Генпрокуратуре республики, передает «Интерфакс».

«Дилшод Акрамов примерно в 21:10 был обнаружен мертвым со следами убийства», — уточнили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство с особой жестокостью».

Уточняется, что неизвестный вошел в рабочий кабинет Акрамова и ударил его ножом. Злоумышленнику удалось скрыться с места преступления. В милиции предполагают, что он мог быть знакомым главы управления.

Источник:
Тэги: убийство, МВД, Узбекистан

Новости по теме

Советник министра МВД: «Шеремета убили российские спецслужбы»

Цинизм, с которым был совершен подрыв, с учетом всех последствий в общественно-политической ситуации, свидетельствует в пользу этой версии, отметил советник министра.

Дело об убийстве Бузины: что-то не сходится

Через два месяца после убийства Олеся Бузины главный милиционер Украины Арсен Аваков объявил, кто, по мнению милиции, застрелил пророссийского публициста и писателя.

Арестованы убийцы Олеся Бузины

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил о задержании подозреваемых в убийстве Олеся Бузины. Это жители Киева 25 и 26 лет – Андрей Медведько и Денис Полищук. Обоих суд отправил арест на два месяца.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости