Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 73   КомментариевКомментарии

Украинский футболист стал лучшим игроком матча за Суперкубок Турции

Евгений Селезнев забил мяч и реализовал победный послематчевый пенальти за «Акхисар» в поединке за Суперкубок Турции против «Галатасарая».

Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев забил мяч и реализовал победный послематчевый пенальти за «Акхисар» в поединке за Суперкубок Турции против «Галатасарая», благодаря чему был признан лучшим игроком матча.

Форвард открыл счет в игре на 5-й минуте, когда подоспел на добивание отскочившего от стойки мяча и, обыграв на месте соперника, пробил точно в ворота.

Галатасарай сумел отыграться за 11 минут до конца основного времени – голом отметился Эрен Дердийок. Оставшиеся минуты и дополнительное время не выявили победителя.

Командам пришлось бить пенальти. Первые четыре удара были реализованы, пока Бафетимби Гомис из «Галатасарая» не промазал. Пятый и последний удар «Акхисара» точно пробил Селезнев.

После игры президент Федерации футбола Турции Йилдирим Демирорен вручил украинскому нападающему награду лучшему игроку Суперкубка.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

Правительство разрешило возобновить матчи Английской премьер-лиги

Правительство Великобритании разрешило возобновить футбольный чемпионат и другие спортивные турниры в стране с 1 июня.

Экс-игрок киевского «Динамо» арестован за угрозы убить жену

Огнен Вукоевич пришел домой пьяным и начал угрожать жене, с которой состоит в браке с 2016 года, а также ее сестре и матери.

Немецкая футбольная команда в полном составе отправлена на карантин

Все игроки и тренерский штаб команды «Динамо-Дрезден», играющей во втором дивизионе, помещены в двухнедельную изоляцию.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты