Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 59   КомментариевКомментарии

Первый вице-спикер Рады хочет, чтобы с нее сняли неприкосновенность

Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко попросит парламент снять с нее депутатскую неприкосновенность 4 сентября.

 

«Подготовила на спикера ВР Парубия требование на первом же заседании ВР снять с меня по требованию члена «Батькивщины» некоего Сенченко депутатскую неприкосновенность… Буду требовать голосования за снятие неприкосновенности в первый рабочий день ВР», – написала она на своей странице в Facebook.

Геращенко добавила, что бывший исполняющий обязанности заместителя главы Администрации президента и бывший депутат Рады Андрей Сенченко требует снятия с нее депутатской неприкосновенности и судить за ее «позицию по Донбасу».

Ирина Геращенко – представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Источник:
Тэги: депутатская неприкосновенность, Верховная Рада, Ирина Геращенко

Новости по теме

Закон об отмене депутатской неприкосновенности все никак не рассмотрят

Рассмотрение отменяется, так как запланированное на среду заседание Комитета ВР по вопросам правосудия перенесено.

На двух нардепов из «Оппоблока» завели уголовные дела

Генпрокурор внес в Раду представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности Дмитрия Колесникова и Александра Вилкула.

Генпрокуратура требует снять неприкосновенность с пяти депутатов

Спикеру Верховной Рады Украины Андрею Парубию от Генпрокуратуры поступило представление о лишении неприкосновенности пяти нардепов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости