Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1355   КомментариевКомментарии

Медведев объяснил, почему российские танки не вошли в Тбилиси в 2008 году

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев в годовщину вооруженного конфликта между Россией и Грузией рассказал газете «Коммерсантъ» о тех событиях.

 

«Я считаю, что правильно поступил, когда принял решение о том, чтобы проявить сдержанность и не форсировать дальнейшие действия», — заявил Медведев, занимавший в 2008-2012 годах пост президента России.

По его мнению, деэскалация военных действий позволила успокоить ситуацию в Южной Осетии и Абхазии и выйти на спокойные отношения с ЕС и другими странами.

Источник:
Тэги: Россия, Грузия, война

Новости по теме

Wall Street Journal: Россия готова повторить в Украине сценарий войны с Грузией

Едва закончится сочинская Олимпиада, у Москвы не останется резонов более воздерживаться от колоссального нажима, который призван обеспечить «правильную» политическую ориентацию Киева».

Саакашвили готовится к новой войне

Как заявил представитель оппозиционной Лейбористской партии Грузии Георгий Гугава, «банда, находящаяся у власти», готовится к войне с Россией. Якобы президент Саакашвили намерен устроить провокацию, чтобы вовлечь российскую армию.

Россия готовится к новой войне против Грузии?

Грузинские эксперты убеждены, что размещение в Южной Осетии российского артиллерийского дивизиона, оснащенного реактивными системами «Смерч», свидетельствует о подготовке России к наступательным операциям.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости