Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Вратарь «Челси» объявил клубу бойкот

Тибо Куртуа самовольно покинул расположение клуба и не прибыл на матч Суперкубка Англии против «Манчестер Сити».

 

Вратарь лондонского «Челси» Тибо Куртуа самовольно покинул расположение лондонского клуба. Как сообщает источник, бельгийский голкипер не прибыл на матч Суперкубка Англии против «Манчестер Сити», а на следующий день не явился на тренировку синих, где он должен был пообщаться с главным тренером Маурицио Сарри о своем будущем.

Ранее стало известно, что Куртуа желает покинуть «Челси» и перебраться в Мадрид к своей семье. Сарри ответил, что будет готов отпустить голкипера, если тот лично сообщит ему, что хочет трансфера.

В услугах лучшего вратаря ЧМ-2018 заинтересован «Реал». В случае покупки Куртуа «Реал» отправит в аренду украинского вратаря Андрея Лунина.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

Украинский футболист стал лучшим игроком матча за Суперкубок Турции

Евгений Селезнев забил мяч и реализовал победный послематчевый пенальти за «Акхисар» в поединке за Суперкубок Турции против «Галатасарая».

Блаттер признал, что Катар нечестно получил право на проведение ЧМ-2022

Об этом бывший президент Международной федерации футбола написал в своей книге «Моя правда». Выдержку приводит The Times.

Шовковский может стать тренером в сборной Украины

Бывший вратарь «Динамо» и сборной Украины Александр Шовковский может стать ассистентом главного тренера сборной Андрея Шевченко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости